Zero подписал контракт с HellRaisers

Тема в разделе "Новости", создана пользователем bleezy, 14/4/16.

От bleezy 14/4/16 в 13:22
  1. bleezy

    Заблокированные

    Регистрация:
    16/3/16
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    45
    Организация HellRaisers сообщила общественности, что они подписали официальный контракт с молодым словацким игроком Патриком «Zero» Жуделем.

    [​IMG]
    Он уже успел зарекоменовать себя в коллективе, так как выступал в составе около четырех месяцев. Начал свой путь в команде HellRaisers в январе этого года. Первым этапом его карьеры были отборочные к European Minor Championship 2016, где игрок смог прекрастно показать себя и вместе с командой выиграть слот на главную LAN квалификацию MLG Major CS:GO COLUMBUS 2016. С этого момента он являлся неизменным членом состава, хотя и играл в качестве стенд-ина.

    Недавно Патрик и его тиммейты стали чемпионами Copenhagen Games 2016, где помимо титула выиграи около $20 000. Ранее молодой словацкий игрок успел поиграть за такие команды, как eSuba, nEophyte и Revolte, а также засветиться в составе национальной сборной.

    Комментарий Патрика «Zero» Жуделя:
    «Я играю за команду уже примерно 4 месяца, мы вместе прошли через взлеты и падения, и я счастлив, что ребята решили подписать меня, но все же это только начало. Меня ждет очень много работы и это единственное, что стоит между мной и моими целями».

    Состав HellRaisers:

    Кирилл «ANGE1» Карасёв
    Томаш «oskar» Штястны
    Мартин «Styko» Стик
    Патрик «Zero» Жудель
    Ричард «queztone» Штрнятко (стенд-ин)

    Напоминаем, что на этой неделе восемь команд продолжат борьбу за заветную путёвку на LAN-финал SL i-League CS:GO Invitational. HellRaises встретятся с Gambit Gaming в первом матче группы В.
     
    • Информативно Информативно x 1
    #1 bleezy, 14/4/16
    Последнее редактирование модератором: 14/4/16

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем bleezy, 14/4/16.