SkVoZNyaK Чорный [U:1:3911780404] Паб 24.10.2020 22:10 wh, хитрый, в курсе что слежу, выходит ник меняет и заходит две карты следил (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)
Плачевно то, что три админа играют и ни один из них не шевельнулся, а он направо налево 15-0 фрагов набивает
Обойти защиту ксс’ки в 2020 это изи, все можно только беспалевно. Так что ребят, учитесь играть беспалевно
Согласен,не порядок. Ну ты им по возможности помогай, в админ чат пиши инфу, или в спеки зови и там наставляй их, опыта мало у ребят. Забей, этот только выеживается, а так банится на постоянке.
О нет, я один раз нурбе замечание сделал, так он давай, что я не прав, чтоб не учил его и это все на повышенном тоне при всех, он имел право наказать меня за спор с админом, он и этого не знает. В админах он уже давно, элементарных вещей не знает. Он на пункте набора админов "знание русского языка: анча мынча" должен был указать, без обид, как "ана" есть говорю.
Хорошо. Я лично для себя хочу это, нравиться комфортная игра, почему бы это не устроить. Эклипс и счастье я с ними постоянно в тесном общении в рамках нарушения и админитрирования, указываю на ошибки моментальное понимание и активность, в этом плане они красавчики.