Ugin о провале Na'Vi PGL Major Kraków 2017

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Shot4eveR #K, 21/7/17.

От Shot4eveR #K 21/7/17 в 13:52
  1. Shot4eveR #K

    Shot4eveR #K Команда форума GAMER.KG
    Основатель

    Регистрация:
    25/12/15
    Сообщения:
    2.375
    Симпатии:
    559
    Менеджер состава Natus Vincere G2A по Counter-Strike: Global Offensive подвёл итоги выступления коллектива на PGL Major Krakow 2017. По словам Евгения «Ugin» Ерофеева, команда отдала слишком много ключевых игр, в которых у неё была инициатива.


    Комментарий Евгения «Ugin» Ерофеева:

    Ну что, друзья, дорогие болельщики, фанаты… Для нас этот турнир закончился и, к сожалению, мы вылетели из турнира, как вы видели. По этому поводу, на самом деле, слов немного. Мы проиграли. Мы не должны были отдавать свои ключевые игры, в которых мы были впереди и были с инициативой. <…> Это непростительная ошибка. Виноватых искать нет смысла, виновата вся команда, в том числе и я. <…> Подготовка у нас была сумбурная, старались, но в итоге этого не хватает. Сегодня время такое, что если чуть-чуть расслабляешься — тебя съедают. Вот нас и «скушали». Но это не конец, не хотелось бы заканчивать на негативной ноте. У нас сейчас впереди длинный отпуск, ребятам надо как следует отдохнуть, перезагрузиться, подумать над проделанной работой, как работать дальше, какие цели мы сейчас будем ставить. Надо заново переосмысливать и тренировочный процесс… если много информации и материала, над чем поразмыслить, и какие выводы нужно сделать нам всем. Очень надеюсь, что у парней хватит мужества и мотивации всё это достойно принять и пережить, как следует отдохнуть, и потом собраться всем вместе, чтобы начать новый цикл. Жизнь не заканчивается, мы двигаемся. Спасибо всем, кто нас поддерживал. Мы правда старались. Мы правда работали, но результат есть результат. Мы сегодня слабее.

    Natus Vincere G2A не смогла выйти в плей-офф PGL Major Kraków 2017, набрав по швейцарской системе лишь одну победу при трёх поражениях.
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Shot4eveR #K, 21/7/17.