Мой ник: PAVILOY_BOROW Номер бана: STEAM_0:0:1633137982 Причина бана: Aimbot Дата бана: 01-02-19 21:32 Забанил админ: GGWP Ссылка на бан: (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) Данные - требуется заполнить самостоятельно и верно! Мой Возраст: 18 Мое имя: Павел Комментарий по происшествию: Мой братик 8 лет играл на сервере only headshot. Он сел за коробку по середине карты и убивал с авп того кто ресался на базе Разве это не разрешено? Прошу разбанить. 9 убийств 19 смертей какой еще аим
дело было так, даже если ему 8 лет он мог включить аим бот и стрелять. Ты говоришь что он сидел за коробкой и стрелял с авп и убивал того кто ресался, но я его банил в карте хетшод, там друг мой не ресаются сразу. И главное он стоял на базе и стрелял в воздух а убивал противников.
Я ведь проверил. Даже в истории браузера не было никаких читов. Можешь скинуть демку я посмотрю [doublepost=1546700074,1546699668][/doublepost] Он говорит что играл 2 карты и в 1 карте его реснуло на базе врагов и он стрелял их, мб баг какой нибудь что его кинуло за текстуры хз
11.1 ПОМНИТЕ, Ваш компьютер, Ваш айпи\стим айди. Вы отвечаете за нарушения своего игрока. Нас не интересует, нарушил ли Ваш друг/брат/мама/папа правила.