SL Invitational — Na`Vi возвращаются

Тема в разделе "Новости", создана пользователем sfr, 19/5/16.

От sfr 19/5/16 в 18:56
  1. sfr

    sfr
    Пользователи GAMER.KG

    Регистрация:
    3/1/16
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    [​IMG]

    Уже завтра стартуют первые игры в рамках StarLadder i-League Invitational #1. После месячного перерыва Рождённые Побеждать возвращаются на тропу соревновательного Counter-Strike. Для наших ребят Starladder всегда был важным турниром, в какой бы форме они ни находились. Несмотря на то, что этот турнир собрал не лучшие коллективы мира, как многим хотелось бы, для большинства из них это прекрасный шанс заявить о себе, и мы уверены, что нас ожидает множество красочных матчей. Для Na`Vi же это отличный шанс снова почувствовать вкус победы после недавних неудач в финале и порадовать всех своих болельщиков очередным титулом. Призовой фонд турнира — 100 000 $. Но это не главное достоинство турнира, которое должно привлекать внимание зрителей, самой «вкусной» частью является проведение турнира впервые в истории CS:GO на огромном стадионе — «Олимпийский».

    Место проведения:


    [​IMG]

    Как было сказано, турнир по Counter-Strike впервые в истории СНГ будет проведён на футбольном стадионе. В ближайшие дни таким стадионом, который примет этот турнир, будет «Олимпийский». Starladder имеет огромный опыт организации подобных турниров, и надежду на действительно крутое шоу дарит нам недавний опыт этих людей в «Минск-арене», где им удалось провести действительно хороший ивент.

    Формат турнира:

    По сравнению с последним турниром от Starladder, данный турнир будет начинаться сразу же с плей-офф и пройдёт без группового этапа. Турнир будет проводиться по системе double elimination, каждый матч, в том числе финал, пройдёт в формате BO3. Выбор карт происходит следующим образом: команда А — бан карты, команда Б — бан карты, команда А — бан карты, команда Б — бан карты, команда А — пик карты, команда Б — пик карты, и последняя карта остаётся решающей. Официальный маппул турнира остался неизменным и должен вызывать ностальгию, поскольку это последний раз, когда на соревновательной сцене CS в нём присутствует de_inferno. Во всех последующих ивентах вместо Inferno мы будем наблюдать de_nuke
    .

    [​IMG]

    Официальные карты турнира.

    Последние новости из стана команд:

    Как многим уже известно, команда Luminosity отказалась от участия в этом турнире в связи с перегруженностью своего графика, и её призвана заменить команда, которая наделала шума на турнире DreamHack Masters Malmö, — GODSENT. Несмотря на успешное выступление этого коллектива в Швеции, его последние результаты совсем не впечатляют, и в прошлые выходные эта пятёрка не смогла успешно пройти квалификацию на очередном major-турнире, более того, не преодолела даже группового этапа. Команда HellRaisers, в свою очередь, смогла пройти отборочные и в скором времени примет участие в закрытом квалификационном этапе major-турнира — последнем рубеже перед Кёльном. Нельзя не отметить «безумную» форму oskar, который на hltv демонстрирует невероятные (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь), и во многом благодаря его игре, его команда показывает такие хорошие результаты в последнее время.

    Команду Tyloo в связи с визовыми проблемами был призван заменить другой китайский коллектив — Born on Fire. И вот только недавно стало известно, что второй коллектив из Китая также не сможет посетить SL i-League Invitational из-за визовых проблем, а заменит его новоиспечённый коллектив Александра «Simple» Костылева — Worst Players. В состав SK после небольшого перерыва, связанного с операцией на руке, возвращается Michael «Friis» Jørgensen.

    Многие фанаты Virtus.pro связывают с этим турниром большие надежды на первый титул спустя вот уже десять месяцев после победы на ESL ESEA Pro League Dubai Invitational. После ужасного начала 2016 года игроки этой команды смогли как-то прийти в себя и начать показывать результаты, но они всё равно очень далеки от своей лучшей формы. Поговаривают, что если они не смогут добраться до как минимум финала этого турнира, их ждут неизбежные замены. Интересный факт: это единственная команда, не делавшая замен после своей победы на major-турнире IEM Katowice 2014.

    Четвертьфинальные матчи SL i-League Invitational:

    Посев выглядит следующим образом:

    [​IMG] HellRaisers [​IMG] [​IMG] SK Gaming

    [​IMG] Virtus.Pro [​IMG] [​IMG] Worst Players

    [​IMG] FlipSid3 [​IMG] [​IMG] GODSENT

    [​IMG] Natus Vincere [​IMG] [​IMG] ex-CSGL

    На наш взгляд, основная борьба в этих матчах должна развернуться между парами HellRaisersSK и FlipSid3 GODSENT. В то время как другие четвертьфиналисты должны легко победить со счётом 2:0 более слабых соперников и двигаться дальше по верхней сетке. Для Virtus.pro это шанс получить заряд уверенности в себе перед дальнейшими матчами на турнире, поэтому здесь мы ожидаем разгромной победы от польского коллектива. Для Natus Vincere это должна быть также достаточно лёгкая победа, что называется, на классе, но недооценивать противника всё же не стоит, поэтому подходить к матчу нужно со всей ответственностью, что наверняка понимают и сами игроки.

    В матче же FlipSid3GODSENT встречаются два коллектива, которым есть что доказывать. Первый после неожиданного ухода bondik в HR ещё не играл ни на одном LAN-турнире, и это будет боевое крещение для нового состава команды, которая, безусловно, попытается заявить о себе и что уход Владислава никак не повлиял расстановку сил. Шведы же после провала в отборочном этапе явно жаждут крови и хотят доказать всему миру, что их успех в Мальмё не был случайностью и они по-настоящему конкурентоспособный коллектив, который может в скором времени войти топ-5 мирового рейтинга. GODSENT, на наш взгляд, в этом матче станет победителем со счётом 2:1 по картам.

    Другой четвертьфинальный матч таит в себе жажду реванша HR — эта команда, напомним, потерпела сокрушительное поражение от SK в BO5-матче со счётом 0:3 на Cevo gfinity professional season 9. «Восставшие из ада» сейчас определённо находятся в приподнятом настроении после успешной квалификации в рамках подготовки к major-турниру. А вот игроки SK этот турнир провалили, и всё это во многом «благодаря» вынужденной замене. Ещё один интересный вопрос перед этим матчем заключается в том, продолжит ли свой перформанс oskar. Здесь мы всё-таки отдадим предпочтение HR и поставим на победу этого коллектива со счётом 2:1.

    Для Na`Vi этот турнир является прекрасной возможностью прервать череду неудач в финалах и снова ощутить прекрасный вкус победы на турнире. Поэтому болейте за ребят, ведь для них ваша поддержка очень важна! Da`Vi, Na`Vi!


    [​IMG]

     

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем sfr, 19/5/16.