парни он меня достал уже надо что то делать с ним, спецом провоцирует епт школоло взял и отключил микро! короче пусть все отпишуться либо он уходит либо я удаляю игру со всех компов как вам такой рассклад? если вы переживаете насчет вакансии то я лично по содействую найти другого игрока на его место и он будет с того же паблика! ведь мне если честно тоже не по барабану я помогал и раньше выевлять читеров сообщал об этом, надеюсь примите и это во внимание!
угрожаешь удалением игры со всех компов? Серьезно? Не нагло ли? Если смотреть по чату, ты первый начал собирать массу против него на паблике, тебе уже ответили.
думаю этих страниц твоего чата достаточно.* (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) вывод?
а я и не отрицаю что начал собирать массу пусть узнает сколько игроков недовольны его действиями! пускай будет простым игроком а админом кто нидь другой только не он! а насчет удаление это не угроза а я могу дофига найти таких! каждый второй материться ты не встревай а?
\2016-05-07 10:06:29 эди лох. GAMER.KG | CS:S Public Classic | VIP de_dust2 2016-04-23 12:03:27 cyka. GAMER.KG | CS:S Public Classic | VIP de_nuke 2016-05-09 02:52:02 TIPO MATERIWSYA DO XUYA. GAMER.KG | CS:S Public Classic | VIP de_strata 2016-05-09 02:51:18 RASJALOVAT NADO. GAMER.KG | CS:S Public Classic | VIP de_strata 2016-05-09 02:51:08 PIWI KOTE. GAMER.KG | CS:S Public Classic | VIP de_strata 2016-05-09 02:51:00 ?. GAMER.KG | CS:S Public Classic | VIP de_strata 2016-05-09 02:50:30 NA FORUME NADO OTPISATSYA. GAMER.KG | CS:S Public Classic | VIP de_strata 2016-05-09 02:50:15 NADO EGO RASJALOVAT. GAMER.KG | CS:S Public Classic | VIP de_strata 2016-05-09 02:50:07 KOROCHE TUT TAKOE DELO. GAMER.KG | CS:S Public Classic | VIP de_strata Отчаянный 2016-05-09 02:54:35 PACANI EPT. GAMER.KG | CS:S Public Classic | VIP de_strata 2016-05-09 02:54:32 A?. GAMER.KG | CS:S Public Classic | VIP de_strata 2016-05-09 02:54:25 E PARNI KTO ZA?. GAMER.KG | CS:S Public Classic | VIP de_strata [doublepost=1462741860,1462741747][/doublepost] Я вот и пытаюсь навести порядок банить таких как ты не адекватов
если админ есть, он забанит. Найди их, давай, с доказательствами пожалуйста. Однако речь идет о тебе, а не о ком либо другом. Не нужно стрелки переводить. + я за справедливость
Слушайте, давайте жить дружно. Зачем разводить такие вот демагогии. Предлагаю сделать голосование просто. За и Против, чтобы ФСБ был администратором Паблик сервера. Чтобы всё было обоюдно и честно. Без накручивания голосов и тд. Я хорошо общаюсь и с ФСБ и с Easy, поэтому неприятно видеть такие вот разборки.
Я против ФСБ из-за бездоказательного обвинения в мой адрес. Теперь я прослыл беспалевным читером. Дело было на dust2. Он сидел в наблюдении и, как оказывается, следил за мной. Я играл за спецов и один охранял Бэшку. Сидел за ящиком и с awp смотрел в тоннель верхней темки. Выход из тоннеля был задымлен. Я смотрел смотрел в дымку и пальнул. Попал прямо в цель и убил кого-то. Я понимаю ФСБ, в такой ситуации и я бы любого обвинил в читерстве. Просто реально тупо вышло... Со стороны показалось так, что я пальнул выжидая. Оправдываться не хочу. Это действительно случайно вышло. Но ФСБ, ты админ! Ладно мы игроки обвиняем всех и вся, но ты то должен обвинять с доками! Из-за одного случайного убийства обвинил меня! Если есть в чем обвинять, то пиши дэмки, сканируй мой комп там не знаю или еще что...и обвиняй уже с доказательствами, а не пускай несчастный слушок среди игроков! Мой голос против администрирования ФСБ
ты 15-20 сек стоял на б и вдруг захотел случайно выстрелить ? я не раз тебя палю ты наводишься через стенки ) Бог беспалевности смотря как ты играешь мне аж плакать хочется... ты еле прицеливаешься и при том у тебя всегда счет как у тащера 20:2 20:3 и т.п я не раз тебя палил и многие игроки Паблика тоже жаловались что ты читер ... Почти все с кем я общаюсь на паблике знают что ты Вхашник и не надо мне тут оправдываться ))