Данные о бане - не изменять: Мой ник: ПИЛА 8 Номер бана: STEAM_0:0:499878477 Причина бана: SMAC 0.8.6.0: Eye Test Violation Дата бана: 12-19-18 23:55 Забанил админ: CONSOLE Ссылка на бан: (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) Данные - требуется заполнить самостоятельно и верно! Мой Возраст: 43 Мое имя: Канат Комментарий по происшествию: Перейдем к началу. (Как меня забанили) на сервере был без палевный читер. Он точно был читером, мы со всей командой наблюдали за ним у меня есть свидетели по подозрении этого читера. Он не реально стрелял, т.е. он прицеливался сразу в голову, прицел сразу наводился в голову и он тупо нажимал на мышку и жертва была готова. ТАК ВОТ КАК МЕНЯ ЗАБАНИЛИ? меня это выбесило и я решил скачать "Антиаим в cfg формате" - до этого я и в жизни не пробивал скачивать какие то схожие программы Я ЗА ЧЕСТНОСТЬ ИГРЫ! Хотел отомстить этому (мягко говоря) читеру. А получил из этого БАН НАВСЕГДА! Прошу разбанить, уверяю я уже удалил все вредоносные файлы касающиеся к Counter-strike sourse. Спасибо за понимание! Ваш преданный фанат ПИЛА 8