CS:S Правильная стрельба с Deagle

Тема в разделе "Counter-Strike: Source", создана пользователем eQip, 25/7/16.

Обсуждение темы Правильная стрельба с Deagle в разделе Counter-Strike: Source на форуме www.gamer.kg

  1. eQip

    Активный пользователь

    Регистрация:
    1/3/16
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    47
    Desert Eagle или, как его обычно называют Deagle являются самым мощным среди класса пистолетов. Он может не только убивать противников с одного меткого выстрела в голову, но ещё и пробивать двери, и даже стены. Его частенько используют, как альтернативу, когда не хватает денег на игровом балансе. Дизайн пистолета тоже выделяется среди ганов если посмотреть на другие модели оружия css. Про ближнее расстояние можно и не говорить, при удачном выстреле убивает противника с одного точного прострела. Но и на дальних дистанциях себя отлично показывает, и некотором везении может снести снайпера, находящегося за много метров от вас. Чтобы начать им пользоваться, не требуется особых навыков, но чтобы стать профессионалом, придётся потрудиться и запастись терпением, так как это сложно назвать лёгким занятием.

    Что нам потребуется, чтобы обуздать не простой пистолет:

    - Пистолет не может похвастаться объёмным магазином. Их всего 7 штук, поэтому не следует палить направо и налево, а лучше предварительно прицелиться, желательно в голову, и только после этого производить выстрел. Если бой ближний и против вас один противник, то можно особо не заморачиваться с патронами. Вам их должно хватить. Если противников 2 и больше, то здесь стоит заботиться не только об экономии боезапаса, но и повышенной меткости. Поверьте, вам не дадут перезарядиться. - Данный пистолет можно применять и при стрельбе на бегу. Такое поведение может вызвать у противнику неправильную реакцию, а вам это как раз то и нужно.- Стоит помнить, первый выстрел самый точный. Поэтому даже если вы вылетаете внезапно из-за двери или ящика, то у вас вполне много шансов произвести успешную вылазку.- Не стоит бояться того, что между вами и врагом большое расстояние. Если вам повезёт, то можно подстрелить и снайпера и не важно насколько далеко он находится. Как известно, при обычной игре, шансы у АК и Дигла вполне равные, а если есть возможность, то лучше дождаться, когда враг будет ближе. Так у вас вполне больше шансов на успех.

    Подведём итоги.

    Надеемся, что данные выше рекомендации пойдёт вам только в плюс и поменяете своё отношение к тяжелому в обучение пистолету Desert Eagle. Сначала стоит потренироваться где-нибудь, а потом продвигаться на большую арену и начать проводить испытания своей опытности уже на более опытных противниках и оставлять после себя кучу простреленных голов
     
    • Согласен Согласен x 1
    • Информативно Информативно x 1
    • Оптимистично Оптимистично x 1