я только зашел на сервер , убил максимум одного, на карте 2 комнаты, в основном прилетало мне через дверь, а меня забанили за вол хак, хотя там два стекла на всю стену, и два места для прикрытия, может админ ошибся я не знаю?если нет ,то даже не знаю что сказать, чучундра тогда кривоглазый, НАБИРАЙТЕ ПО КОМПЕТЕНТНЕЕ АДМИНОВ, ОСОБЕННО В ПАБЛИК ,ОН ВЕСЬ ЗАБИТ ЧИТЕРАМИ, АДМИНЫ ЗАПУСТИЛИ ЭТОТ СЕРВЕР!!! НИК : KULAALY [doublepost=1524156559,1524155453][/doublepost]ГЛУПО? ДА НУУ, АВП_КЖ ТЫ НАВЕРНОЕ АДМИН В ПАБЛИКЕ,ТАК ВОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ХОТЬ ЧУТОК РАЗБИРАЕТСЯ В ЧИТАХ ЗНАЕТ КАК ОНИ ПАЛЯТСЯ, ЗАХОЖУ ТУДА И У ОДНОЙ ТРЕТИ ЧИТ ПАЛИТСЯ В ЧАТЕ И ЭТО ГЛУПО???? НУ ВЫ И МАМБЕТЫ , У КОТОРЫХ ТОЛЬКО СВОЯ ПРАВДА!
ну что ж вы все такие языкастые. <<я только зашел на сервер , убил максимум одного, на карте 2 комнаты>>, я знаю, забанил я тебя на HeadShot,а должен был на Public Classic, просто ты весь день бегал от меня, как угорелый, то ник сменишь, то на MiniMaps зайдешь, ну вот в итоге я тебя поймал на HeadShot, но не суть. вот тебе демо (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)
[doublepost=1524162316,1524162240][/doublepost]Каждого из топ 100 заблокируй тогда, от тебя я не бегал, и не знал что есть такой админ!!!про топ 10 я молчу [doublepost=1524162628][/doublepost] В перманентный бан закинь меня на всех серверах!
Я не пойму, у вас, у вот "таких" один мозг на всех чтоль? Каждая подобная жалоба с одним и тем же посылом. Никакой фантазии и разнообразия) Канэшно ошибся он,кривоглазый же, скорее беги в игру,я тебя уже разбанил,нагибай дальше с помощью софта. Ну да,щас бы одного админа обосрать,другому подлизать.как никак надежда,авось впряжется кто) Ваше мнение очень важно для нас Посмотрел демку. Бан обоснованный. Двух раундов хватило. Сидит и качает так,будто он офигенно прав. Шел бы отсюда со своей правдой... Закрыто!