Вчера только забанили 1го,тут уже 2ой накручивает! (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) Накрутил +2000 тысячи за вечер вчера только был на 25 месте,сегодня уже на 13! Мы кв игроки днями,неделями накапливаем поинты, а Кашкалдак за 1 вечер набрал 2121 поинтов, такого не бывает,это не справедливо! Сейчас специально зашёл на кв,было 4 игрока потом зашли ещё 4 итого 8 человек, очки не засчитываются пока не начнётся микс!То есть те,кто накручивают поинты специально договариваются о сливании поинтов!
Сколько раз не зайду на ВОРЛД всем пиздюлей раздам и потом меня читером там называют, всегда одно и тоже поверь, но еще и все забаненные Геймеры! бегут на ворлд. Вы там только с читерами играете епать. А тут читеров хватает поверьте, не нужно тут играть если у Вас есть Ворлд
лол, угараю с таких умных товарищей, которые накручивают статистику. На что они надеяться? "Вот, стату накручу, буду топ-1, и никто не заметит))0)" Был уже случай. Бан + обнуление статистики в наказание. Нет, наступают на те же грабли. Уважаемые, у вас мозг в обратную сторону что-ли работает? voteban.
@kai, Так основная масса и играет потому что им нравиться играть. И я всегда говорю что: "ребят,статистика это не показатель" Но эти поинты и статистика,это как стимул для многих игроков,не просто зайти отыграть на паблике или на кв, а подняться именно в ТОП. Да ты и сам знаешь про hltv стату, и там команды к этому идут,и здесь что-то похожее хочется игрокам. Тут еще роль играет не сам факт ранга того или иного игрока,а то что многие потеют честно зарабатывая поинты, днями\неделями, а кто-то получается хапает за 1 вечер кучу поинтов на халяву. Вот именно этот факт многих бомбит.