Na`Vi. CS:GO: Смена ролей

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Shot4eveR #K, 19/9/16.

От Shot4eveR #K 19/9/16 в 11:34
  1. Shot4eveR #K

    Shot4eveR #K Команда форума GAMER.KG
    Основатель

    Регистрация:
    25/12/15
    Сообщения:
    2.379
    Симпатии:
    563
    [​IMG]
    Как могли заметить болельщики [​IMG] Natus Vincere G2A, в матче против коллектива [​IMG] NiP новичок команды [​IMG] Александр «s1mple» Костылев исполнял роль второго снайпера, сменив на этой позиции [​IMG] Дениса «seized» Костина.



    Мы уверенны, что болельщикам понравилось это решение, так как в [​IMG] Team Liquid [​IMG] s1mple доказал всем, что он умеет играть со снайперской винтовкой. Давайте вспомним, ведь когда Саша только присоединился к «жёлто-чёрным», все спрашивали, будет ли он играть с AWP? И вот этот момент настал!
    Также это решение связано с новыми правилами от Valve, согласно которым тренер больше не может руководить командой во время игры. С этого момента руководить командой в играх будет [​IMG]seized, которому было бы сложно одновременно выполнять роль снайпера. Об этом на своей странице в социальной сети Вконтакте сообщил тренер Рождённых Побеждать [​IMG] Сергей «starix» Ищук:


    (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)
    (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)
    Вчера прервали череду выигранных нами матчей подряд на Pro League, чемпионы последнего LAN турнира. Даже не смотря, что первую игру против NiP Денис и Егор играли с пингом 120, это не помешало нам выиграть карту de_overpass. В течение игры шведы жаловались, что по нам "не засчитывает попадания" из-за большого пинга. На de_dust2 мы отдали "наши" раунды, NiP же тащили свои раунды... Новичок команды, S1mple, порадовал тремя хедами с дигла, мы только благодаря этому взяли эко-раунд!

    Для Дениса это была первая официальная игра, где он координировал действия тиммейтов, как капитан. Сейчас мы планируем Саню сделать вторым снайпером, думаю, что так будет легче и Денису и Сане. Поменяемся позициями на паре карт, нам есть над чем работать. Следующий матч у нас на Pro League. С 20-го по 26-е, практически каждый день игры, будет тяжело!!! А после этого мы едем в Нью-Йорк на ESL One

     

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Shot4eveR #K, 19/9/16.