На пути к major в СНГ. Превью EPICENTER: Moscow

Тема в разделе "Мероприятия и важные события", создана пользователем Shot4eveR #K, 16/10/16.

Обсуждение темы На пути к major в СНГ. Превью EPICENTER: Moscow в разделе Мероприятия и важные события на форуме www.gamer.kg

  1. Shot4eveR #K

    Shot4eveR #K Команда форума GAMER.KG
    Основатель

    Регистрация:
    25/12/15
    Сообщения:
    2.508
    Симпатии:
    600
    [​IMG]

    Уже совсем скоро в Москве стартует турнир EPICENTER по Counter-Strike: Global Offensive, в котором будет разыгран призовой фонд в $500 тыс. CyberSport.ru рассказывает о связанных с турниром ожиданиях и приводит прогнозы от ведущих киберспортивных экспертов СНГ.

    EPICENTER: Moscow станет самым крупным соревнованием по Counter-Strike из всех, что проводились в СНГ за последние несколько лет. Организаторы турнира — Epic Esports Events — уже зарекомендовали себя на майском чемпионате по Dota 2, и есть все шансы, что второй турнир серии EPICENTER получится даже более зрелищным.

    Место проведения, формат и участники Групповая стадия пройдет с 17 по 21 октября в закрытом для зрителей формате. 22-23 октября лучшие команды групповой стадии переместятся в спортивный комплекс «ВТБ Ледовый Дворец», куда зрители смогут попасть по предварительно купленным билетам. Всего на турнире представлено восемь коллективов. Шесть из них — G2 Esports, Natus Vincere G2A, Ninjas in Pyjamas, fnatic, SK Gaming, Virtus.pro G2A — получили прямые приглашения от организаторов. Ещё две команды прошли через квалификации для Европы и СНГ — это Team Dignitas и HellRaisers соответственно.

    [​IMG]

    По результатам жеребьёвки команды разделились на две группы. Коллективы сыграют друг с другом до двух побед. Победители каждой из групп пройдут в полуфинал, а команды, занявшие вторые и третьи места, сыграют в четвертьфинале. Участники турнира, расположившиеся на последних строчках, покинут EPICENTER.

    Главные интриги Natus Vincere G2A — возвращение легенды? После уверенной победы в рамках ESL One New York 2016 Na`Vi G2A претендуют на звание лучшей команды по CS:GO. Провал на LAN-финалах SL i-League Season 2 давно забыт, а Александр «s1mple» Костылев стал всеобщим любимчиком. А ведь ещё месяц назад, когда коллектив из СНГ занял последнее место на турнире в Киеве, многие «истинные фанаты» в грубой форме отзывались о «рождённых побеждать» и замене Даниила «Zeus» Тесленко.

    Команда находится на буткемпе в Москве с 11 октября и усиленно готовится к чемпионату. Сможет ли она завоевать второй титул подряд и доказать, что победа в Нью-Йорке — не случайность, покажет именно московский турнир. HellRaisers как претендент в «tier-1» По ходу квалификации HellRaisers довольно неожиданно обыграли Gambit eSports и FlipSid3 Tactics, а также заменили снайпера: вместо Сергея «smike» Скляренко пришёл Бенце «Deadfox» Боротц. Но получится ли у команды выйти из группы? Это один из самых интригующих вопросов грядущего первенства, так как HellRaisers выглядят слабее остальных участников. Ninjas in Pyjamas снова в деле Лучшая команда мира начала эры CS:GO, кажется, снова в деле. После победы Ninjas in Pyjamas на LAN-финалах SL i-League Season 2 и первого места в онлайн-части ESL Pro League Season 4 фанаты надеются, что коллектив вернётся к своей прежней форме. Успех во многом связан с Микаилом «Maikelele» Биллом, который выступит с Ninjas in Pyjamas ещё как минимум на трёх турнирах. Удастся ли команде показать легендарный уровень игры? Как бы там ни было, отсутствие шведов на ESL One New York 2016 дало им достаточно времени на подготовку к московскому турниру.

    Фатальная трансферная политика fnatic Невнятная игра fnatic на ESL One New York 2016, где команда заняла 5-6 место, ставит руководство организации и самих игроков в невыгодное положение перед фанатами. На бумаге новый состав выглядит неплохо, но всё же несколько уступает предыдущему. Капитаном стал Деннис «dennis» Едман, у которого опыта в новом амплуа было немного. Если игра fnatic на ближайших LAN-турнирах не улучшится, новый виток изменений будет неизбежен. И первым серьёзным испытанием для текущего состава станет турнир EPICENTER, на котором игроки fnatic обязаны показать всё, на что они способны. Тёмные лошадки: G2 Esports и Team Dignitas Результаты G2 Esports и Team Dignitas сложно предугадать. Французы в последнее время показывают не самую уверенную игру. Но после неожиданной победы на ECS Season 1 и ряда удачных матчей на других соревнованиях многие ждут от G2 хороших показателей. Не слишком ли преждевременно? Провал на ESL One New York 2016 и непопадание на LAN-финалы ESL Pro League Season 4 указывают именно на это.


    Major в СНГ! От организаторов EPICENTER: Moscow по Counter-Strike: Global Offensive во многом зависит, получит ли СНГ право на проведение своего собственного major-турнира. На минском SL-i-League и первом турнире серии EPICENTER уже были сделаны первые шаги в этом направлении, и грядущее соревнование может только развить успех. Прогнозы на EPICENTER: Moscow В преддверии турнира мы попросили аналитиков RuHub и StarLadder, а также известных в киберспорте людей сделать прогноз на первую четверку.
     
Похожие темы
  1. Shot4eveR #K
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.111
  2. Shot4eveR #K
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    615
  3. Shot4eveR #K
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.242
  4. Shot4eveR #K
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    495
  5. Shot4eveR #K
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    604
Загрузка...