Method разорвала контракты со своим СНГ-составом

Тема в разделе "Новости", создана пользователем bleezy, 25/4/16.

От bleezy 25/4/16 в 10:52
  1. bleezy

    Заблокированные

    Регистрация:
    16/3/16
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    43
    Пятерка игроков из СНГ больше не будет играть под тегом американской организации.

    [​IMG]
    Североамериканская организация Method сообщила о решении окончить сотрудничество со своим СНГ-составом по CS:GO. Причиной такого шага стало "отсутствие хороших результатов и проблемы в комуникации". Менеджмент Method также сразу объявил о начале поисков нового состава, который начнёт выспупать под тегом организации.

    Method подписали СНГ-состав, который до этого выступал под тегом PiTER-ONLiNE, еще в начале января текущего года. Это было сделано сразу после того, как организация отказалась от своего североамериканского ростера. Менеджмент надеялся на стабильный рост уровня игры нового состава Method, но ожидания не оправдались.

    Команда не сумела квалифицироваться на заключительную оффлайн-квалификацию к прошедшему в Колумбусе major-турниру, заняла 3-4 место на CIS Minor, а также 7-8 место на Global eSports Cup и последнее место на Operation: Kinguin #2. СНГ-коллектив также показывал довольно плохую игру и на других важных отборочных, что не оставило менеджменту организации выбора.

    В марте команды попыталась исправить ситуацию и провела одну замену в своём ростере: вместо Никиты «waterfallz» Матвеева – выступающего за состав еще со времён PiTER-ONLiNE, пришел Игорь «dERZKIY» Радосавлевич. Тем не менее, такой шаг никак не помог коллективу.

    Бывший состав Method

    [​IMG] Алексей «ub1que» Поливанов
    [​IMG] Дмитрий «facecrack» Алексеев
    [​IMG] Иван «spaze» Обрежан
    [​IMG] Савелий «jmqa» Брагин
    [​IMG] Игорь «dERZKIY» Радосавлевич
     
    • Не согласен Не согласен x 1

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем bleezy, 25/4/16.