Кокорин вызвал Неймара на дуэль в Counter Strike

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Shot4eveR #K, 9/1/18.

От Shot4eveR #K 9/1/18 в 13:56
  1. Shot4eveR #K

    Shot4eveR #K Команда форума GAMER.KG
    Основатель

    Регистрация:
    25/12/15
    Сообщения:
    2.378
    Симпатии:
    563
    [​IMG]
    Нападающий (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) и (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) предложил форварду (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) и (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) сыграть в Counter-Strike: Global Offencive.

    Оба футболиста являются поклонниками этой компьютерной игры. Сейчас в чемпионатах России и Франции наступила зимняя пауза.

    Форварду не дают покоя пушки.
    За последние несколько месяцев сразу несколько росийских футболистов признались в любви к игре Counter-Strike Global Offensive. Олег Шатов сказал, что «достаточно неплох» в шутере от Valve, а Александр Кокорин позже признался, что частенько играет в PUBG, которая помогает ему «занять время».

    "Жду в лобби, Неймар", - написал Кокорин в Инстаграме.
    Как играет Неймар
    Мастерство стрельбы в Counter-Strike не раз показывал и Неймар. В 2016 году бразилец познакомился с бразильцами из SK Gaming – двухкратными чемпионами мейджор-турниров по CS. Также Неймар часто радует хайлайтами своих игр подписчиков социальных сетей.



    Как играет Кокорин
    Сегодня же Кокорин решил выйти на новый уровень. В инстаграме российский футболист не только показал мастерство игры со снайперской винтовкой, уничтожив всю команду противника в одиночку, но и вызвал Неймара на дуэль. «Жду тебя в лобби, Неймар», – написал игрок под видео.
     
    • Информативно Информативно x 1

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Shot4eveR #K, 9/1/18.