Как пользоваться банком в Counter-Strike: Source?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем toddy, 2/3/20.

От toddy 2/3/20 в 19:49
  1. toddy

    Старший админ CS:S

    Регистрация:
    24/11/18
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    22

    Сегодня поговорим о банке на нашем сервере. Для этого есть весомый повод - в банке стало возможно хранить до 1000000$. Вызвать банк можно командой "!bank" в чате. Я попытаюсь в этой теме объяснить доступно и просто - зачем банк, как им пользоваться и главное, как его заполнить деньгами.

    Банк дает игрокам возможность начать выигрывать по средством ставок дополнительные деньги для покупки оружия и остального снаряжения. Для того, чтобы сделать ставку, вы должны быть «мертвы». Но не все так просто. Ведь так же можно все проиграть.

    При вызове банка командой «!bank» в левой части экрана появиться меню банка с разделами, с количеством суммы в банке и другой информацией. Функционал банка позволяет делать ставки, положить деньги, снять, а также передать другому игроку до 100тыс$. Так же банк можно настроить на автоматическую выдачу n-сумму денег, или наоборот, положить средства в банк в каждом раунде.

    Перейдем к самому интересному – возможности делать ставки. Ставки можно делать через меню банка. Но учитывая, что ставка обычно делается в последний момент, то этот способ не всегда удобный, т.к. занимает много времени. Поэтому лучше использовать короткие команды в чате. Забегая наперед скажу, что набирать команды так же не удобно, удобнее сразу забиндить клавиши под эти команды. Перейдя по ссылке: "(для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)" вы легко в этом разберетесь. Или нет. Зависит от вас.

    Команды делятся на два типа – возможность делать ставки и управлять средствами. Начнем со второго:
    !deposit (all)(сумма) – дает возможность положить деньги в банк. Т.е. вы можете положить в банк те деньги, которые у вас на активном счету. Ккоманда “!deposit all” закинет все ваши деньги (до 16000$) в банк. Если на активном счету денег больше чем 16000, то лучше ввести в цифровом виде. Например, “!deposit 23000” или “!deposit 777777”. Главное, чтобы цифра не была с нулями. Если на брать “!deposit 1000000”, то вероятней всего, в банк поступит 1000$.

    !withdraw (all)(сумма) – дает возможность снять деньги с банка на активный счет. Максимальная сумма на активном счете 16000$. А значит снять больше не получиться. Пример ввода команды: – «!withdraw 8000» - переведет на активный счет 8000$ из банка.

    Команда для ставок:

    bet ct(t) (all)(сумма) – основная команда для ставок. Ставки можно делать на выигрыш как спецов, так и террористов. Для этого должны быть соблюдены несколько условий: как было сказано выше, вы должны быть «мертвы», и в каждой команде должен оставаться мин. один игрок.


    Пример ставок на выигрыш команды спецов: “bet ct 9500”. Выигрыш зависит от коэффициента «живых» игроков как у спецов, так и террористов, и будет кратно их количеству.

    Пример ставок на выигрыш команды террористов: “bet t 9500”. Если вы хотите поставить всю сумму, то набираете: bet ct all или bet t all соответственно.


    Надеюсь эта не большая памятка поможет вам стать «миллионером». Удачи!


    П.С. Все команды набираются без кавычек («», “”).


     
    • Нравится Нравится x 1
    #1 toddy, 2/3/20
    Последнее редактирование модератором: 2/3/20

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем toddy, 2/3/20.