Интервью с чемпионками мира по CS

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Shot4eveR #K, 22/3/17.

От Shot4eveR #K 22/3/17 в 14:12
  1. Shot4eveR #K

    Shot4eveR #K Команда форума GAMER.KG
    Основатель

    Регистрация:
    25/12/15
    Сообщения:
    2.431
    Симпатии:
    590
    «Мы можем показывать не только красивое лицо, но и красивый CS»
    Чемпионки мира по CS:GO — о влиянии эмоций на игру, участии в «мужских» турнирах и бесполезности феминистских организаций.
    После победы женского состава Team Secret на Intel Challenge Katowice 2017 Ксения «vilga» Клюенкова и Анна «Ant1ka» Ананикова дали интервью порталу Чемпионат.com. Киберспортсменки рассказали о разнице между мужскими и женскими командами и о том, коснулись ли их возможные финансовые махинации в организации.

    [​IMG]

    Об общении в женских и мужских командах
    Ксения «vilga» Клюенкова: «[Эмоции] не влияют настолько, чтобы постоянно проигрывать мужским командам. Частично, конечно, этот фактор присутствует. У нас гормональный фон, у мужиков тестостерон. Но помимо этого есть много других важных моментов: как мужчины думают, как быстро они принимают решения, насколько они правильно действуют. Я не говорю о реакции, она у всех одинаковая. Но способ мышления и принципы реагирования на происходящее в игре сильно отличаются. Поэтому сейчас нет девушек, которые могли бы играть на профессиональном мужском уровне.
    Мужики могут друг другу высказать всё, поспорить немного и разойтись. И всё у них будет нормально. А у девушек — обидки, претензии, неприязнь. Всё это копится».

    Анна «Ant1ka» Ананикова: «Мужчины более открыты друг с другом. Девушки очень обидчивы, да ещё и высокомерны. Они всегда думают, что правы. Никто никому лишний раз ничего не скажет, чтобы не было конфликта. А женская ссора — это катастрофа, потому что обе стороны будут стоять на своём, и никто не захочет взять вину на себя».

    О том, почему нет смешанных составов в CS
    Ксения «vilga» Клюенкова: «Мне кажется, что парни просто не хотят брать девушек, даже если они играют на том же уровне. Они лучше возьмут парня, который может оказаться слабее по личному мастерству. Вот так устроен наш мир, такое отношение».

    Анна «Ant1ka» Ананикова: «А ещё девушек сильно недооценивают».

    О блоге Джеки «EternaLEnVy» Мао и финансовых махинациях в Team Secret
    Ксения «vilga» Клюенкова: «Нет, мы никогда с таким не сталкивались, а играем здесь уже год. Когда мы читали этот блог, то были просто в шоке. Для нас всё всегда было идеально. Нас поддерживали финансово, если мы что-то просили, нам без проблем всё это доставляли. С нашими призовыми они никогда не контактировали, всё шло прямо к нам от организаторов. Все поездки на турниры нам оплачивали, любую необходимую поддержку нам оказывали, всё было вовремя. Наверняка там другие деньги крутятся. Но у нас никогда не было никаких проблем».

    Анна «Ant1ka» Ананикова: «Мне кажется, у Team Secret всегда было все чётко организовано. Я ни разу не заметила каких-либо проблем».

    — Анна, если бы вас позвали в мужскую команду, вы бы пошли?

    Анна
    : Нет, потому что сейчас в мире мы первые среди девушек. Мне кажется, что наш состав вполне способен бороться с сильными мужскими командами. Если нам дать время, мы будем играть ещё лучше. У нас очень перспективный состав, и менять его не стоит. К тому же перейдёшь в мужскую команду — придётся подстраиваться. Да и недотягиваю я до такого уровня, чтобы играть с парнями, у них же огромный опыт. Я смогу такого добиться только с тем составом, где я играю сейчас.



    Полное интервью можно прочесть здесь: (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)
     
    #1 Shot4eveR #K, 22/3/17
    Последнее редактирование: 22/3/17

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Shot4eveR #K, 22/3/17.