ELEAGUE Major. Natus Vincere сокрушили SK Gaming

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Shot4eveR #K, 25/1/17.

От Shot4eveR #K 25/1/17 в 14:49
  1. Shot4eveR #K

    Shot4eveR #K Команда форума GAMER.KG
    Основатель

    Регистрация:
    25/12/15
    Сообщения:
    2.415
    Симпатии:
    586
    [​IMG]
    Сегодня [​IMG] Na`Vi.G2A ожидает третий игровой день ELEAGUE Major. Наша команда уже одержала две разгромные победы, и чтобы выйти в плей-офф, ей осталось выиграть одну игру. [​IMG] Na`Vi постараются решить этот вопрос в сегодняшнем матче против [​IMG] SK, который начнётся в 23:15 по Киеву.



    На протяжении 2016 года мы стали свидетелями множества ярких матчей между этими коллективами. Это привело к тому, что сами игроки и многие болельщики по всему миру стали называть игры между [​IMG] Na`Vi и [​IMG] SK El Clasico. За время соперничества друг с другом каждой из команд удалось выиграть по 11 матчей. Последний из них как раз пришёлся на второй сезон ELEAGUE, где бразильцы одолели Рождённых Побеждать сначала в первом туре группового этапа, а затем — в решающей игре за выход в плей-офф.



    Если для [​IMG] Natus Vincere путь к третьему туру был довольно лёгким, то команда [​IMG] SK во вчерашнем матче против [​IMG] FaZe была близка к тому, чтобы закончить день поражением, однако бразильцы всё-таки смогли отыграться после счёта 15:9 и перевели игру в овертаймы, где уже одержали волевую победу.



    Абсолютно точно в сегодняшнем противостоянии мы не увидим de_cache и de_nuke — это мгновенные баны для обеих пятёрок. Дальнейший выбор карт во многом будет зависеть от того, кто же получит возможность вычеркнуть три карты. Мы считаем, что бразильцы всё-таки решат отказаться от de_cbble, а [​IMG] Na`Vi предпочтут избежать de_dust2, что в итоге приведёт нас к одной из трёх следующих карт: overpass, train, mirage. На наш взгляд, эти карты являются довольно хорошим вариантом для наших ребят, которые имеют хорошие шансы на решение всех вопросов по выходу в плей-офф уже сегодня. Удачи!
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Shot4eveR #K, 25/1/17.