Dendi — триумфатор KDA в патче 6.86

Тема в разделе "Новости", создана пользователем sfr, 29/3/16.

От sfr 29/3/16 в 14:43
  1. sfr

    sfr
    Пользователи GAMER.KG

    Регистрация:
    3/1/16
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    1
    [​IMG]

    Уже не за горами выход нового патча, а значит, пора подводить итоги выступлений команд в 6.86. Хотите узнать насколько крут был плеймейкер нашей команды в текущем патче? Правда ли то, что [​IMG]Dendi возглавляет список лучших игроков 6.86 по среднему показателю KDA за игру? Давайте узнаем!

    Средний показатель KDA в играх патча 6.86:

    [​IMG]

    Стоит отметить, что этот патч для Дани как глоток свежего воздуха, поскольку предыдущий 6.85 был для него худшим в карьере — показатель 3 KDA и 31,6% винрейта. Более того, Dendi также продемонстрировал свой лучший показатель KDA за всю свою игровую карьеру! В переломный момент, когда дела шли не лучшим образом, Данил сумел не просто выстоять, а и продемонстрировать великолепные результаты. Надеемся, текущая тенденция продолжится, и, как (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) сам игрок, он вместе сNatus Vincere возьмет второй The International!

    [​IMG]

    KDA Dendi начиная с патча 6.76

    Между прочим, это уже не первый рекорд Dendi в показателе KDA. На The International 2015 в игре против Fnatic он (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) турниров этой серии, закончив игру на [​IMG] Queen of Pain со счетом 25-0-10, что в сумме составляет 35 KDA.

    А как дела у наших игроков в остальных игровых показателях в текущем патче?

    Дмитрий Миненков сумел войти в топ-15 игроков по среднему показателю GPM за патч, его показатель составляет 568.4 в 47 играх. Возглавляет этот список керри Team LiquidMatumbaman, с 615 GPM в 73 играх. А вот по показателю XPM наш керри занимает 8-е место с показателем 549.7. Лидирует и в этом критерии финский керри с показателем 582.5.


    [​IMG]

    Ditya Ra также демонстрирует великолепные результаты

    Несмотря на лидерство Дани в общем показателе KDA, [​IMG] DityaRa входит в топ-6 игроков патча, которые совершают в среднем наибольшее количество убийств за игру. Дмитрий в среднем убивает 8 вражеских героев за игру, в то время как лидер списка — Resolut1on, совершает 8,4 килла за игру (52 игры). А вот нашему капитану Акбару Бутаеву не хватило всего двух десятых показателя, чтобы обогнать хардлайнера команды Fnatic Ohaiyo, в среднем показателе ассистов за игру. [​IMG] SoNNeikO в среднем помогает тиммейтам убивать 12,6 раз за игру (50 игр), в то время как малазиец за 67 сыгранных игр помог союзникам в среднем 12,7 раз за игру.



    Не маловажным показателем для игрока средней линии является количество денаев крипов, чтобы лишить противника опыта. Dendi знает об этом как никто другой, в среднем добивая 18,6 своих крипов за игру. Это шестой показатель в текущем патче среди всех игроков. Примечательно, что среди мидеров его обгоняет лишь игрок
    [​IMG] Team Spirit [​IMG] Iceberg, показатель которого в этом критерии составляет 21.


    Давайте взглянем на среднее количество добитых крипов за игру игроками в патче 6.86:


    [​IMG]


    Как видим, Ditya Ra совсем не уступает своим оппонентам по роли керри, занимая шестое место среди всех игроков патча по среднем количеству добитых крипов за игру. Более того, статистика также говорит о том, что Дмитрий лидер патча 6.86 в показателе среднего уровня по окончании игры! За 47 матчей он в среднем заканчивал игру с 20 уровнем героя. Его ближайший конкурент в этом плане — Hao, керри команды Newbee. Его показатель составляет 19.8 в 53 играх.


    [​IMG]


    Вьетнамский поклонник Данила посвятил ему рисунок

    Что же еще мы забыли? Для мидера очень важен контроль рун! Насколько хорошо с этим справляется Даня? Статистика патча 6.86 говорит о том, что он в среднем забирает 9 рун за игру. Это топ-4 результат. Впереди только [​IMG] s4 (11,3 руны в 39 играх), [​IMG] Maybe (9,4 руны в 72 играх) и [​IMG] Mu (9,4 в 53 играх).


    Убийства, ассисты, золото, опыт — все это конечно хорошо, но в Доту не победишь, если не снесешь вражеский трон. Одним из важнейших показателей является урон по строениям. Давайте взглянем на таблицу:

    [​IMG]

    Как видим, и здесь керри нашей команды Дмитрий Миненков в лидерах. Надеемся, показатели наших игроков в текущем и слудующем патче будут еще лучше, а самое главное, принесут немало побед как в матчах, так и на турнирах! Болейте и поддерживайте Natus Vincere!

    P.S. Все статистические данные взяты с портала datdota.com. В списки включены только те игроки, которые сыграли в текущем патче 25 и более игр.
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем sfr, 29/3/16.