@evo, Уважаемый HELL, по всей видимости ты не понял, бан был по делу и личной неприязненности к тебе нету и не было. Вот само тебе демо: (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) Если на то пошло, то пусть и обычные игроки смотрят демо. Ник: DarinG Посмотрите и промотайте до смены сторон "счет 9-6" Когда он с кухни на зигу спрыгнет с окна, замедленное включите. Ну все демо можете на ним по наблюдать, не только где я сказал выше у меня пока на этом всё. Во время просмотра демки пишем в консоль Код: r_drawothermodels 2
лол. Посмотрел демо запись, не поленился. Волхак есть, бан обоснованный, не сомневался в своих администраторах. Это тема говорит о том что "публично признать, унизить" игрока, которые доказывают что имеют скилл маркеллова, наушники от рейзера за 300$, просмотренные муви на ютубе и т.д.
я в этом мало что по немаю но судя как он пытался прострелить через стену и в самом начале при счете 3-2 было видно игрок не показался а надежда была... знает куда и в какой момент стрелять 100% вх
мдааа, на 9 раунде после того как афкшил поперли раздачи, сначала думал что норм играет вроде не подруб, но пару моментов за Т когда зигу чекал с короба были достаточно палевными, и тут еще этот прострел с зиги
Фууу, читак правильно публично надо таких унижать.админы молодцы так и надо терь с каждым так делайте пусть каждый знает это!
Хочу сказать, что никто тут не оправдывается, и не будут никогда оправдываться другие администраторы перед игроками. Closed.