Astralis завоевала чемпионство на ECS Season 2 Finals

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Shot4eveR #K, 13/12/16.

От Shot4eveR #K 13/12/16 в 02:03
  1. Shot4eveR #K

    Shot4eveR #K Команда форума GAMER.KG
    Основатель

    Регистрация:
    25/12/15
    Сообщения:
    2.427
    Симпатии:
    589
    [​IMG]

    Финалы ECS Season 2 завершились победой Astralis над OpTic Gaming со счётом 2:0. Датская команда не проиграла ни одной карты за весь чемпионат и получила $250 тыс. OpTic Gaming за второе место досталось $120 тыс.

    На финалах ECS Season 2 было представлено восемь команд по итогам онлайн-сезонов в Европе и Северной Америке. В плей-офф из группового этапа пробились Astralis, OpTic Gaming, SK Gaming и Team EnVyUs. Все матчи проходили в формате до двух побед, система сетки — single-elimination. В первом полуфинале Astralis встретилась с SK Gaming. Бразильцы на этом турнире выступили с заменой: вместо Линкольна «fnx» Лау сыграл Рикардo «fox» Пачеку. Датская команда обыграла соперника со счётом 2:0 по картам и прошла в финал. Astralis выбрала своей картой Overpass, а по словам fox в интервью перед матчем, SK не тренировала эту карту на буткемпе, а сам игрок в прошлых коллективах редко выступал на ней. Astralis [16:9, 16:4] SK Gaming @ Cache, Overpass

    Финалы ECS Season 2 проходили с 9 по 11 декабря в Анахайме, США. Местом проведения стала Anaheim Arena. Общий призовой фонд турнира составил $750 тыс. На турнире было представлено восемь участников. Четыре из них прошли через европейский дивизион — Astralis, FaZe Clan, Team EnVyUs и Team Dignitas, а вторая половина — через онлайн-сезон для Северной Америки — Cloud9, Immortals, OpTic Gaming и SK Gaming.
     
    • Информативно Информативно x 1

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Shot4eveR #K, 13/12/16.