4 команды из СНГ прошли на ELEAGUE Major 2018

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Shot4eveR #K, 19/1/18.

От Shot4eveR #K 19/1/18 в 16:07
  1. Shot4eveR #K

    Shot4eveR #K Команда форума GAMER.KG
    Основатель

    Регистрация:
    25/12/15
    Сообщения:
    2.374
    Симпатии:
    559
    [​IMG]
    4 дня отборочного этапа Boston Eleague Major пролетели незаметно. Хоть кто-нибудь угадал всех, кто пройдет в следующую стадию? Я думаю, нет. За это мы и любим эту систему c предательским бо1. У меня получилось правильно спрогнозировать 24 матча из 31ого. Давайте подведем итоги и поговорим с участниками турнира.

    CIS это дно: Ну тем кто так считал и продолжает считать, я могу сказать, NT господа! CIS опять ставит на колени пол мира. Да, был провал от Flipside, но это был предсказуемый провал, ну и не стоит забывать сколько F3 держались на топ уровне. А остальные: игроки Navi по очереди в соло закрывают сильные команды, Vega не заметила Faze и чуть не сделала 3-0, Avangar раскидывает шушеру из тир2 команд и чудом не попадает в следующую стадию, ну и QB Fire, на которых никто не ставил, закрыли всем рты.

    Швейцарская система: Это топ система для любителей CS’а. Все решается на тоненького, фаворит может проиграть, андердог выиграть. Предсказать результаты очень трудно. Давайте представим, что все будет решать бо3 или какой-нибудь посев каждый раунд. И мы называем 7 команд, которые железно идут дальше. Это же скучно и однообразно. Надо саму жеребьевку как-то проапгрейдить, а то когда 4 дня подряд какой-то американский китаец тусует бумажки на чемпионате мира по CSGO, это такое… Можно же сделать пафосно, позвать лучших игроков, которые по очереди достают команды из своих корзин. Есть же жеребьевка Лиги чемпионов, там чего, что-то нереальное, чтобы так же сделать?
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Shot4eveR #K, 19/1/18.