я ему не чего не говорил! ни слова! [doublepost=1465653033,1465652968][/doublepost]а абсурд наблюдал и ничего не сделал ему, а сегодня за такие же слова меня забанили! только я не говорил каждую секунду фсб сыкло или тому подобное!
Про голубого.. я имел ввиду про твой скин .. а не то что ты подумал у себя в голове А про отношениях, я просто поинтересовался))) вы там просто так бурно общались ССыкло это потому что ты только на форуме можешь писать... я просил тебя зайти в скайп и там нормально пообщаться [doublepost=1465653185,1465653138][/doublepost] Просто надо отвечать за свои слова ) я думаю что "ссыкло" это не оскорбление
А сейчас ты бан получил за то что оскорбил меня при игроках и понизил мой авторитет при них ))) *УБИТ* ФСБ#9 : Крейзи *УБИТ* ФСБ#9 : скажи ему *УБИТ* ☜❶☞M_A_K_S__XXX☜❶☞ : СКА *УБИТ*(Террорист) FT*Crazy#TM : каму *УБИТ* ФСБ#9 : он игнорит нас *УБИТ* ФСБ#9 : максУ *УБИТ*(Террорист) FT*Crazy#TM : че сказать *УБИТ* ☜❶☞M_A_K_S__XXX☜❶☞ : Я НЕ ИГНОРЮ *УБИТ* ФСБ#9 : пусть в скайп зайдет *УБИТ* ☜❶☞M_A_K_S__XXX☜❶☞ : ПОДОЖДИ *УБИТ* ☜❶☞M_A_K_S__XXX☜❶☞ : ТЫ *УБИТ* ☜❶☞M_A_K_S__XXX☜❶☞ : ДАУН *УБИТ* ФСБ#9 : за словами следи *УБИТ* ☜❶☞M_A_K_S__XXX☜❶☞ : ХАХАХА [SM] ADMIN: "☜❶☞M_A_K_S__XXX☜❶☞" забанен на 30 минут (причина: Inappropriate Language). Игрок ☜❶☞M_A_K_S__XXX☜❶☞ покидает игру (Вы были забанены [doublepost=1465653333,1465653285][/doublepost]Я просто хотел поговорить в скайпе а ты побоялся ну и кто ты после этого ? [doublepost=1465653368][/doublepost]Просто зайди в скайп и все там уладим [doublepost=1465653433][/doublepost]В скайпе я тебе все расскажу) что ты мне сделал и т.д [doublepost=1465653488][/doublepost]Вот чем ты не согласен со мной ?
Свои личные беседы,ведите посредством социальных сетей, или же в ЛС на форуме. Нам ваши отношения знать не обязательно. Не надо создавать тему изза всякой ерунды.