1.Ваш Nickname:markeloff /A/ 2. Nickname нарушителя \ забанившего вас админа SkiLLLz 3. Steam_ID нарушителя [U:1:2752958916] 4. На каком сервере:CW 1 5. Время и дата когда произошел инцидент:23.12-2019 22:10 6. Описание ситуации:Оскорбление,качает межнациональность! Я думаю не место таким игрокам в Геймере,прощу наказать по жёще и забанить минимум от месяца (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)
Вы ж кенты с ним) Забанен. Парни не качайте межнац. не делите людей на нации,религии - это последнее дело. Помните.. главное чтоб человек был хороший,независимо какой он национальности.
[doublepost=1577184548,1577183316][/doublepost] Спасибо,благодарю Да мы не кенты с ним вообще Мы вчерали играли в КВ,J.B и Скиллз играли против меня.Я сделал больше 25 килов и J.B начал ныть,пишет он-След катку без Маркелова будем Я-что случилось? ОН-мы с бабами не играем Я-в смысле с бабами что ты хочешь? Он-Ой бля Маркелов не притворяйся Я-делайте что хотите,у меня нету ничего.И ниоткуда вылез Скиллз и начал качать межнац. А че если сделал больше больше 25 ти килов сразу читер что ли?