Название темы: Жалоба на Elcharo Содержание темы: бан не по делу! Ваш Nickname: Шершень Nickname нарушителя \ забанившего вас админа Elcharo( Fenix) Время и дата когда произошел инцидент: 23:20. 11.01.2021 примерно Описание ситуации: так получилось из-за не профессиональности администраторов данного сервера, поэтому получилось это недоразумение.
Вооо уже и на меня жалобы пошли )) Теперь все объясню и думаю что тут даже профессионализм не нужен. Ты стоишь на респе и не двигаешься только крутишься и стреляешь в разные стороны и убиваешь противников которых даже и рядом нет. Что это по твоему? я это заметил когда меня убили и я смотрел кто как играет и тут на тебя нарвался, после перешел в спеки дабы убедиться и убедился что мне не показалось вон тебе и бан заслуженный
во время игры я убил врага без прицела из awp и какой то игрок спросил меня не читер ли я. через 2-3 минуты мне дали бан. я до сих пор не пойму за что ?
В таком положении и демо не нужно. На одном месте стоять и не двигаясь, не видя противника со спины и сразу поворот стрелять и это не чит? Кому ты рассказываешь?
в то время стрелял не из AWP a из МК. И скажи в то время ты где был, на респе или бегал? причем два раунда подряд?
такое чет не помню, я думал ты забанил из-за ( awp в голову). Ну все тогда ясно у тебя нет доказательств.
В большинстве случаев,мы не предоставляем демо игрокам,это бесполезная трата времени. Демки смотрю сам лично, и если есть софт - баню. Просто так банить мне тоже нет никакого смысла. Читаем темы "жалобы" если так интересна эта тема. Изучив ситуацию изнутри, пришел к выводу,что это был баг. Баг (инет подвис,реконнектнулся, итд) когда тело стоит на респе и отстреливается, причем на самом деле моделька бегает. Никто не виноват. Будете амнистированы.