Название темы: Жалоба на "Nickname" Содержание темы: 1. Ваш Nickname: Sexuator 2. Nickname нарушителя Cobra *.* 3. Steam_ID нарушителя STEAM_0:2077532891 4. На каком сервере: CW 1 5. Время и дата когда произошел инцидент: 21:50-22:10 времени 17.09.2017 6. Описание ситуации:Teamkilling 7. Доказательства вины: Убил своего (меня), и вместо того что бы извинится начал материть и кикнул, наверное он админ, случилось в районе 21:50-22:10 времени 17.09.2017, думал случайно, но сказал что я бот и ебан, и кинул, прошу пожалуйста принять меры, карта Ньюк Cobra *.* attacked a teammate Cobra *.* killed Sexuator Disconnect: Кикнут администратором.
Ну если вы реально боты на КВ серверах это не его вина . Сексуатор ты не КВ игрок Же залётный квшник. [doublepost=1505671395,1505671342][/doublepost] Смешно...
По твоей логике если я зайду на кв, меня тоже можно будет оскорблять и кикать? [doublepost=1505671786,1505671691][/doublepost]Я ведь тоже не кв игрок
Если игрок тупит и реально играть не умеет на КВ сервере. Кикнули наверное в кэпы заходил когда его в спеки уберали ну в итоге не выдерживаешь от тупости людей и говоришь ему и Кик [doublepost=1505674106][/doublepost]Ну или даже так. Заходит залётный не понимает куда идти то что с тимой играть надо а не по отдельности подводит команду из за одного игрока Тима соснет. Как бот играет. А с 21:00 ну и тем более 22:00 там нет ботов. Пару пабликов как он заходят портят игру .
Вот поэтому ты не поймешь,потому что не играешь кв, шок в принципе знает ситуацию ежедневную,и поэтому тебе описывает ситуацию которая каждый день там твориться. А что ты делать собрался? Делать надо вам,а именно ознакомиться с правилами КВ серверов,и если вы заходите на этот сервер,вы должны соответсвовать игры данного серва. @artemqwe65, Вот тебе типичный пример: То есть я стою на нуле с авп,контролю дверь и будку, КТ выбегает из будки стреляется с вот этим индивидуумом,с нуля чекаешь будку там маленькая щель, КТ и вот это чудо стреляются и убить не могут друг друга,дабы не дать КТшнику убить в спину наших (ТР) естесно я стреляю с АВП и получается задеваю своего,т.к. они оба под прицелом и оба там танцы с бубном устроили. Смыслс уловил игр КВ абсурд? То есть 1. я хочу помочь этому типку,потому что он убить не может. 2. я не должен допустить того,чтоб КТшник убил и пошел в спину к нашим (ТР) на радио. В итоге умирает наш. того я добиваю. Но! каждый КВ игрок это знает,что это все игровая ситуация, так как подобное случается частенько,это не предномеренное убийство, про это просто молчат. Но это чудо начинает меня материть в микрофон, а знаешь почему? Потому что паблик игрок,он этого не понимает,не понимает сути игры,не понимает суть КВ\Микс игр. Кстати, и к удивлению я его не банил,он еще пару раундов поиграл,потом снова бурагозил,и я его кикнул, хотя надо было забанить) Чувак элементарно не знает обозначение на картах. А если ты играешь на КВ ты ОБЯЗАН знать все обозначение кв карт,ибо именно КВ сервер специально для ОПЫТНЫХ игроков,которые знают все карты,прострелы,нычки итд в идеале. "Не знаешь? изучай\учись! Не хочешь? Нех заходить на сервер" З.Ы.смешно читать о "тим килле" человека,который сам на постоянной основе РЕАЛЬНО специально убивал прям на респе при мне GAMER.KG | SourceBans Смотри,еще один намеренный тим килл, не видать тебе больше ксс Ну так вот,как раз сам хотел тему создать. Как раз тема по теме. Обращаюсь к вам всем, к паблик игрокам,если заходите на КВ сервер, то играйте там по правилам КВ сервера. Читайте правила КВ\микс серверов,сидите в спеках и наблюдайте за кв игроками. Играйте командно а не на фраги. на КВ важно не сколько фрагов у тебя,а именно командное очко. Выключайте паблик стайл. перестаньте до смены сторон за тероов сидеть на респе. (как это было вчера и позавчера) Режьтесь на ножевом в обозначенном месте,перестаньте бегать\убегать (читать правила) Итд итп. Если вы зашли в кэпы и вас убрали,значит у вас не достаточно скилла и знание игроков чтобы вы пикали,значит вы еще не доросли. В противном случае будете все наказаны, а если не можете сообразить как правильно надо играть на КВ, сидите на пабликах,не лезьте,ну не надо. И перестаньте задавать тупые вопросы, все причины бана указаны,в банлисте. Я устал вас уже банить за одно и тоже,вам по человеческий по 10 раз говоришь одно и тоже,а вы все равно туда же. Тот же ножевой,некоторых и предупреждал и банил и они один Х идут,туда, куда захотят. Помните,кв это не паблик,там глобально другая игра и надо следовать ей. Прочитать,ознакомиться,запомнить: Правила СlanWar/Mix Сервера | GAMER.KG Правила поведения на серверах Counter Strike:Source | GAMER.KG CS:S - Толкование микс серверов и их функции. | GAMER.KG Надеюсь общий смысл уловили все. Надеюсь мы друга друга поняли
@artemqwe65, КВ сервер - это целая философия,мой юный друг. Тут представить что-то тяжело,чтоб именно прочувствовать и понять как нужно играть на КВ сервере, нужно потратить не малого времени,год.два.в зависимости от игроков. Это тебе любой опытный КВ игрок подтвердит.
Я не про это. Тебя я прекрасно понимаю не смотря на то что я не играю на кв. Я думал его на респе убили просто так (те же паблики так делают).