1. Ваш Nickname: ☯Šήåκé★έyéȘ☯ 2. Nickname нарушителя \ забанившего вас админа Chuchundra 3. Steam_ID нарушителя STEAM_0:0:1476738110 4. На каком сервере: GAMER.KG | CS:S Public Classic | VIP 5. Время и дата когда произошел инцидент: 11-14-17 11:15 6. Описание ситуации: Якобы "Некоректный никнейм" хотя я уже несколько месяцев использую данный никнейм, даже играл с админом SHOK. С его стороны претензий не было. 7. Доказательства вины: Почему использую данный ник? Потому что, когда набирал обычными буквами, "школота" копировала мой никнейм и дискредитировала меня. Моя статистика (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) Согласно пункта 4. Общих правил. 4.0 Запрещено использование ников, не несущих смысловой нагрузки("!", "7" "." и подобных), ников, которые невозможно прочесть или невидимых ников, сделанных с помощью бага. Но мой никнейм можно прочитать, если конечно человек владеет английским языком. А если админ не владеет языками или не может прочитать, это вина админа а не "простого смертного" игрока. Надеюсь на понимание со стороны администрации. P.S. Было бы хорошо, если невозможно было использовать двум людям один никнейм.
Срок бана истек. Можно и этот ник "школоте" скопировать,одно сообщение в чат, и ник скопирован. Ник на самом деле допустим, просто режет глаза при его чтении, не понимаю смысл таких ников. А это и так не возможно,плагиаторство запрещено.
Тут дело не в знании английского языка, а то, что, твой ник реально тяжело прочитать. Извиняй, в следующий раз, за ник банить не буду.
Ассалому Алейкум! Во-первых благодарю за ответ и снятие бана. Но дело не в сроке бана, а в чувстве справедливости, которая у меня и у Вас есть и за это Вам Respect! Дело в том, что я в основном играю на миксах, потому что в паблик пробиться стало невероятно сложно, из-за постоянно занятых слотов. И вот вчера захожу в микс, но там нет народа. Думаю, попробую зайти в паблик, вдруг фортанёт и вот О ЧУДО! получилось, но не прошло и 5 секунд, БАН! В голове миллион вопросов: как? за что? почему? что за несправедливость? А лицо у меня было примерно такое же, как у Райаяна Рейнольдса в фильме "Телохранитель киллера", когда в начале фильме его клиента убили (кто смотрел фильм, тот поймёт ) Поэтому пришлось написать на форуме, хотя я сторонник жалоб, нытья и т.д. Но Вы оказались адекватными, Благодарю Вас и выражаю свое уважение! [doublepost=1510718996,1510717764][/doublepost] В том то и дело, нужно запретить копирование в чате и плагиатство, используя всевозможные плагины например: Block change name, ConsoleCmdBlocker v1.0 и т.д. Вы ребята более грамотные в этом деле, не мне Вас учить, я просто предлагаю. "не понимаю смысл таких ников" В нём заключён сакральный смысл Шучу. Ну во-первых такой ник сложнее скопировать "школоте", во-вторых он неплохо выглядит, в-третьих Snake Eyes любимый герой. [doublepost=1510719394][/doublepost] Запрещено лишь на словах и это печально ... Нужно сделать как при регистрации почтового ящика, чтобы не было двух одинаковых логинов - никнеймов. Надеюсь кто-нибудь придумает как это можно воплотить в жизни. [doublepost=1510720013][/doublepost] Тяжело лишь в первый раз, хотя согласен никнейм необычный и режет глаза, возможно потому, что я этого и хотел чтобы игроки играли, а не занимались чтением чужих ников У меня всё! Тему замяли, надеюсь к ней больше не вернемся. Благодарю за внимание и терпение. Наверно было не легко читать весь это бред. Respect всем, кто участвует в жизни Gamer.kg Желаю от души всем Победных каток, адекватных тимейтов и хорошего настроения. Мир [doublepost=1510720142][/doublepost]P.S. И еще забыл сказать. Было бы не плохо открыть второй паблик сервер. Народу стало много, а играть негде.