Ваш Nickname: Gelendewagen 2. Nickname нарушителя "Саша Невский" 3. Steam_ID нарушителя [U:1:1024825532] 4. На каком сервере: ZombiReloaded 5. Время и дата когда произошел инцидент: 10/05/2017 14:40- 15:00 6. Описание ситуации: Провоцирует межнациональный конфликт 7. Доказательства вины: (Обязательно) (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) Ходатайствую на пожизненный бан. Считаю не допустимым, втягивать матерей!
(для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) [doublepost=1494407961,1494407834][/doublepost]Видимо намба блокирует этот скрин, загрузил с паролем 12345 (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)
@Gelendewagen, За нацизм тут караем жестко,лично за этим слежу. Стим айди есть,ник тоже, админам надо убедиться что никакой ошибки нету, и этот спрей действительно этого игрока. Потому что всякое бывает. А, и еще: (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)
@eQip(Aidar), Я же не с воздуха взял! Поймать момент когда он ставит спрей, почти нереально. Если только не наблюдать и ждать когда он поставит свой спрей. @Shot4eveR #K, Есть "демка", на которых он не отрицает свою позицию. Думаю, оно приведет вас к правильному решению! Спс (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)
После изученных судом материалов. Суд постановил, удовлетворить ходатайство игрока под ником Gelendewagen. На основании пункта 4,по статье: 4.5 игрового проекта GAMERKG Окончательно назначить наказание Невскому Саше, пожизненный срок на все игровые сервера, с отбыванием наказания в системе (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.