За что бан? За то что я сказал мастер класс покажи? Не одного мата не был.где там мат оскорбления увидел?
Ёёё моёда это же наш старый друг сокулук.а я думал кто же это до меня докопался))играю тихо и тут постоянно кто то прикалывается и провоцирует.бан дал на час всего то.знаю такие будут вонять без конца.я который раз на твои жалобы доказательства давал старшим админом…тема просто закрывалась,тебя не наказывали.несколько раз жаловался на меня,типа за мат суровый бан дал(в истории есть)может тебя не устраивает что я админ и компромат ищешь???тебе нужно было чтобы я вышел из себя обматерил и т д а ты бы выложил скрин сюда даа?но то что ты творишь щас,это самое ДНО.
Тебе от себя самого не воняет?что ты несешь вообще?)ты мне сказал просто покажи мастер класс?каждый раз если ты меня убьешь или кто то убивал меня ты писал какую то херню.Я тока щас зашел и понял что это был ты)иначе даже не отвечал тебе
Подумайте чисто логически——если несколько раз игрок за мат админа получает БАН?он раньше даже оправдывался типа суровый бан просто за мат.предвидевшие жалобы его.Через своего друга просил чтобы я ему позвонил.Странно то,что здесь ведет себя он очень культурно.
Ты же там сам писал дай номер деп не так ли? И мат ругаться сам начал первым. На скрине ты видишь мат?
@CoKyJIyK,я не буду тут до твоего уровня опускаться и обсуждать все это с двуличным.я вопрос по другому поставлю
Данный игрок будет наказан согласно правилам проекта за многочисленные жалобы и баны, сроком на 1 месяц . Угрозы в сторону администрации проекта ухудшит ваше положение. Рассмотрено/Закрыто