Данные о бане - не изменять: Мой ник e34 Номер бана[/b]: STEAM_0:0:1566084150 Причина бана МатОскорбления Дата бана 02-10-22 12:48 Забанил админ VraG Ссылка на бан hbans.gamer.kg/index.php?p Данные - требуется заполнить самостоятельно и верно! Мой Возраст: Мое имя: Комментарий по происшествию: За что бан? За то что админ не красиво делает? Когда кто то его обходить убивает смело ему можно что ли? Данные - требуется заполнить самостоятельно и верно! Мой Возраст: Мое имя: Комментарий по происшествию:
Я тебе предупреждение дал насчет того что бан получишь за мат?предупредил несколько раз.через два раунда карта micra_dust в конце игры начал материться как сапожник за то что тебя резал постаянно.неделя бана признаю было много но день ты точно заслужил.не буду писать тут что ты именно говорил.я тебе дал бесплатный урок того что нужно за речью следить.в реальной жизни тебе бан не дадут за такие слова…
В гангейме все время матерятся многие.даю предупреждение даю бан на пол часа максимум.нереально доказательства зафиксировать(причину)неделю много дал признаю.внести хочу предложение оставить его на один день еще.есть другой админ тоже который вкурсе за эту ситуацию