(для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) РАССМАТРИВАТЬ ВЫШЕ СТОЯЩИМ ЛИЦАМ Не согласен с вердиктом и всем что сказал этот человек, кроме той части где он говорит о что я мог переждать бан и дальше себе играть, но я без читов и именно поэтому и написал жалобу. Слава богу что ты Shot4eveR #K являешься админом где играют не более 50 человек, ибо боюсь представить тебя на сервере где будут стабильно онлайнить хотя бы 1000 человек... богом себя почувствуешь? Я не держусь за ваш сервер чтобы такое слышать от администратора и вообще не держусь за игру 2005 года. P.S Не смог посмотреть вашу демку хз как его вообще смотреть и смысла не вижу его смотреть. по любому через стену как то попал, ведь я всегда с awp играю а с awp только так и играют, ибо если выйдешь, другой человек в миг тебя убьет, ведь он с той стороны так же тебя ждет пока ты выйдешь.
Послушай дружище ,я не буду тратить свое время на тебя. Мне за эти года надоело читать ваши "шаблонные" отмазки. Ну так иди с миром, зачем ты тут сидишь и своим горящим пердаком пылаешь? Говоришь что ты старый\опытный игрок, а демо смотреть не умеешь Чем больше ты тут пытаешься что-то доказать,тем больше обсираешься, ибо демо твое в свободном доступе и любой может ее посмотреть и сделать выводы. Вот если бы ты сам умел демо смотреть, я думаю ты тут не оправдывался бы. хотя..... таким как вы бесполезно что-то доказывать,вы на столько наглые, что дискуссировать это пустая трата времени.