Название темы: Жалоба на "чучундру" Содержание темы: 1. Ваш CAMO3VAHEL|: 2. Nickname нарушителя \ забанившего вас админа Chuchundra 3. Steam_ID нарушителяSTEAM_0:0:718677074 4. На каком сервере: все 5. Время и дата когда произошел инцидент:04-03-18 19:15 6. Описание ситуации: Этот утырок банит ни за что никого не заблокировал да мешался но все залезли!!! и что это у вас за переодические акции банить за блокировку раз в неделю чтоль каждй вечер рублюсь и всем пох а тут прям герой нашелся?? где всё остальное время все остальные админы ??? 7. Доказательства вины: (Обязательно) Данные о бане - не изменять: Мой ник: CAMO3VAHEL| Номер бана: STEAM_0:0:718677074 Причина бана: Блокировка товарищей по комманде Дата бана: 04-03-18 19:15 Забанил админ: Chuchundra Ссылка на бан: (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) Данные - требуется заполнить самостоятельно и верно! Мой Возраст: 28 Мое имя:Тимур Комментарий по происшествию:Админ как гаишник сегодня работаю завтра нет а мож и так прокатит
@САМО3ВАНЕЦ, > Этот утырок Тише, успокойся. > никого не заблокировал да мешался но все залезли Так ты определись, что ты делал. То ты не блокируешь, а мешаешь, но все залезли. Что значит "но все залезли"? > переодические акции банить за блокировку раз в неделю Вас всех разом не отловить. > где всё остальное время все остальные админы Заняты на других серваках. > Админ как гаишник сегодня работаю завтра нет а мож и так прокатит Не проецируй свое мировоззрение на остальных, пожалуйста.
Зачем вы создаете бессмысленные жалобы? Причина: "Блокировка товарищей по комманде" То есть нарушение на лицо,ты сам признался что "мешал" (блокировал) За что и улетел в баню. Какие еще вопросы могут быть? Не надо писать жалобы на обоснованные баны, не надо создавать жалобы,если вас забанили за нарушение правил игровых серверов. Если вам хочется высказаться,делайте это в другом месте. Подобные жалобы будут улетать во-свояси... Закрыто!
Так они один раз на форум заходят тупо оставят жалобу и забудут то что жалобу создавали. Им не интересно что с его жалобой рассмотрели или нет. Главное создал и пропал.