если вы некоторых баните судя по чату из браузера не находясь в сервере, чем это вам не доказательства??? ) сами же решили к словам цепляться)) да что вы этого фсб прикрываете?
Я тебя забанил смотря по чату ? ват ???? чувак ты нормальный ? НОРМАЛЬНО ПРОЧИТАЙ ЗА ЧТО БАН ПОЛУЧИЛ .... (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)
название темы "на бездействие администратора", был админ на сервере, чтобы он бездействовал? Кажись нет Не у каждого админа есть такая фича, чтобы банить не находясь на сервере. ФСБ никто не прикрывает. Причём он тут вообще?
я вообще то написал что "вы некоторых баните судя по чату из браузера!!!" НОРМАЛЬНО ПРОЧИТАЙ)))я вообще то не тебя имел ввиду!
Добрый день, Аня! вот с него всё и началось))) (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) [doublepost=1465372129,1465371974][/doublepost] ну не сказать)) есть хорошие админы))
@Askarito, Я вроде уже написал,что с ФСБ была проведена беседа по части его админства. Это весомый аргумент, к которому нужно прислушаться. Причем тут справедливость и скрин сделанный в тот момент,когда на сервере нет админов? Ты понимаешь что это как бы разные ситуации. А по факту,пожалуйста,ты можешь помочь нам, делай скрины,фиксируй нарушения,выкладывай на форум. @Hard,Ты то куда,близи? типа зашифровался? твой аккаунт забанен. и этот баню.
этот скрин был причиной того что бы забанили их. вы ведь это считаете оскорблением? вам нужны были доказательства, я вам их преподнес) [doublepost=1465372498,1465372407][/doublepost]не поймите меня не правильно,я не хочу с вами портить отношения) я лишь добиваюсь того что бы лиши админ.прав ФСБ
@Askarito, Так глянь банлист,не ты один там. Банят всех кто нарушает, и не у кого нету никаких преимуществ. Ведь скрин лога был сделан тогда,когда не было админа на сервере,следовательно тема не соответствует своему названию. (А у это уже клевета,а за клевету -наказывают) Каждому человеку свойственно ошибаться, я сказал что уже проведен разговор с админом ФСБ. Это как получить "выговор" Мы тебя услышали
@Askarito, Это уже не имеет никакое отношения к данной теме. По факту,вам есть еще что добавить,сударь?
по вашему это клевета? я их что публично оскорблял? [doublepost=1465373507,1465373471][/doublepost]да я даже никого не оскорблял!)
Не ужели меня так сложно понять? или я не правильно доношу свои мысли? @Askarito, "Жалоба на бездействие администратора!!!" Админа не было на сервере,а тема названа так,будто сидел админ и специально не реагировал. Клевета,не? Просьба, публиковать названия темы,правильно.