Рассмотрено Можно спросить за что бан?

Тема в разделе "Жалобы", создана пользователем CoKyJIyK, 2/5/23.

Обсуждение темы Можно спросить за что бан? в разделе Жалобы на форуме www.gamer.kg

Статус темы:
Закрыта.
  1. CoKyJIyK

Пользователи GAMER.KG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    4
    Данные о бане - не изменять:
    Мой ник: by feldtz
    Номер бана: STEAM_0:0:1566084150
    Причина бана: Wall-Hack до проверки.
    Дата бана: 05-01-23 17:40
    Забанил админ: FORYOU145
    Ссылка на бан: (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)

Данные - требуется заполнить самостоятельно и верно!
    Мой Возраст: 30
    Мое имя: Нур
    Комментарий по происшествию:
    Честно я устал уже бан получать, я в клубе играю, у меня адмиский доступ нету что бы какие то читы ставить, много кто может подтвердить что я чисто играю, я ксс лет 10 играю если не ошибаюсь.

2. Z3YN

Пользователи GAMER.KG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    4
    Салам, За тобой следили на протяжении месяца, с момента разбана твоего клуба, раз у них был доступ на скачивание читов, у тебя тоже вполне вероятно был.
    Есть еще пару демо записей, которых ты еще не видел. Мы знаем что ты хорошо играешь что у тебя есть опыт и понимание в игре. За тобой следили опытнее игроки тебя. (такому игроку зачем нужно было скачивать вха не знаю)
    Факт есть факт, демо есть- бан был.
    В твоем клубе есть 59 подключений к этому серверу, благодаря им ваш клуб собирает денег если эти же игроки пойдут сменят клуб, то вполне заметно будет как уменьшится прибыль.
    Спешу сообщить чтоб вы разрулили эту ситуацию.

3. CoKyJIyK

Пользователи GAMER.KG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    4
    Все таки добился своего да брат?

4. 123_123

Пользователи GAMER.KG

Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Че вы ? По факту давайте баны , где дэмка? Где справедливость где равноправие ? Разве за 1-3 минутное дэмо можно банить ? В правилах гласит дэмка должна состоять не менее 2,3 карт . В многих случаев бывает , те же админы и некоторые старые игроки тоже в такие ситуации попадаются, но никто же не говорит то что они с вх. Приходите в клуб так же сыграет рядом с вами .

• Нравится Нравится x 1
  5. 123_123

Пользователи GAMER.KG

Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Тоже самое было и со мной , человек пол карты сидит в одном месте и убивает мою тиму и меня неоднократно. И я естественно умерев неоднократно в одном месте в след раз чекнул ту позицию(в прицеле) и там был дым , но дым был китайский ( было видно ) и стрельнул но не убил . И за это бан . Спешу сообщить главным админам , набирайте нормальных админов , тк как только выходят сами на прицел умирают и ноют матерят и банят . Убил разок в дым то все в их уме «блат вх у него надо банить» .

6. FORYOU145

FORYOU145 Команда форума GAMER.KG
    Руководитель

Симпатии:
    1.178
    Баллы:
    119
    @123_123, молодец! Поддержал друга как он попросил в группе не разобравшись с ситуацией. Напомню, за то что прикрываете / или поддерживаете его действия будете наказаны по всей строгости. Это не угроза нет! Это человеческое предупреждение. Не забываем что ваши данные стим/айпи сохраняются на форуме. Скоро будет и дэмка и скрины

7. 123_123

Пользователи GAMER.KG

Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Ассаляму алейкум, я здесь не только поддерживаю друга , но и сообщаю о том какие у вас админы(не все) в буквальном смысле гнилые и лицемерные тв*ри(сложно назвать их людьми) превышение полномочии , оскорбление и разные в их родна деянии. Я это говорю от того что многие игроки страдают и жалуются и чтобы вы все таки начали бы поимкой нормальных админов. Так сам лично и не раз удостоверился у этого игрока в отсутствие сторонних софтов и не только я)

8. Shot4eveR #K

Shot4eveR #K Команда форума GAMER.KG
    Основатель

Симпатии:
    691
    Баллы:
    111
    Одна из самых популярных фраз. Лет 5,6 назад я на такое еще велся и местами верил. Но после того как куча клубов улетали от античита и по демке на протяжении всего этого ,пришел 100% к тому что это аргумент, к сожалению в наше время теряет свою силу.
    Даже есть тема касательно комп. клубов. созданная еще года 3,4 назад. на досуге можно почитать: (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)

Изучив демо запись пришел к выводу, что сторонний софт присутствует, "он все там стоит,на том же месте,убивает союзников" - не канает, там прицел заранее через стену. Я бы может быть еще призадумался, и списал бы это на "случайность"
    Но факт того что данный комп. клуб был забанен не сколько раз за одно и тоже, сразу же выбивает эту мысль с моей головы: (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)

Возможно у Зейна и были личные корыстные цели, но у меня их нет. Я вас не знаю, а значит банить вас просто так никто не будет, просто потому-что не зачем)

Можно. Если есть возможность разглядеть в ней сторонний софт. Демо мы не предоставляем.просто потому-что нету смысла никакого.

Такого правила нет)

А вот это плохо, если это так. ( Давайте пруфы на таких админов, и мы будем избавляться от них... начиная снятием,заканчивая перманентным баном. Но пока только вода....

Если вы считаете себя таковым,можете оставить заявку на админство в соответствующей теме)

Рассмотрено.
    Закрыто!

• Нравится Нравится x 1
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1