Зачем закрывать тему, если я еще не отписал свои комментарии. Или можно просто так забанить и на этом закрыть тему? Никакой это не VAC бан, а система source ban(забанен) админом Shot4ever. Ну давайте разбираться, один пишет валхак, другой написал «на выход» . Давайте не знаю там чекать демо, пруфы все моменты посмотрим . Насчет второго случая, вообще не понятно «на выход». Ты если забанил так обоснуй бан свой, а не избегать случаем «закрывая тему». Просто это показывает твою не компетентность, и не умение аргументировать свои баны в данном случае. Если я ошибся, докажи это ! Первая тема была изложена по шаблону, закрыли пришлось открыть вторую . Можно и глянуть другим админам и разбираться в этом вместе
@Adilsport, Иди это своим друзьям рассказывай и свои комментарии оставляй им же, я знаю кто ты и с чем ты играл, и ваньку не валяй здесь. Аргументировать таким как вы, бесполезно,ибо пройденный этап уже. С вами разговор короткий. И перестань плодить темы, тебе это не поможет... А если есть что сказать,скажи мне это в ТС.