THREAT будет играть вместо pyth на MLG Columbus

Тема в разделе "Новости", создана пользователем bleezy, 28/3/16.

От bleezy 28/3/16 в 13:46
  1. bleezy

    Заблокированные

    Регистрация:
    16/3/16
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    45
    Из-за проблем с визой pyth не успевает приехать в США к началу группового этапа и скорее всего не сможет играть за свой коллектив на этом ивенте.

    [​IMG]
    NiP (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь), что Jacob "pyth" Mourujärvi не сможет принять участие в MLG Columbus из-за проблем с визой, его место в составе займёт тренер команды Björn "THREAT" Pers.

    Больше месяца менеджмент организации NiP пытался решить визовый вопрос и общались с посольством США, но переговоры заняли больше времени, чем ожидалось и, в результате, pyth не сможет выехать в Америку раньше вторника, 29 марта. Остальные же игроки состава и тренер уже находятся в пути к Коламбусу.

    Шведская команда обсуждала возможные варианты решения проблемы с MLG и было придумано несколько выходов из ситуации. NiP предложили, чтобы THREAT выступал за команду до момента приезда pyth в США. Тем не менее, есть информация о том, что Valve и MLG не разрешают командам менять свои составы во время турнира. Это значит, что если pyth даже успеет приехать в Коламбус к среде, он, скорее всего, сможет выступить на ивенте только в качестве тренера.

    Стоит учитывать, что Швеция является одной из стран, граждане которой могут посещать США без визы. Если у одного из игроков NiP появилась необходимость в получении визы, это значит, что у pyth были некие проблемы во время предыдущего пребывания в стране, когда он выступал за Luminosity.

    Björn "THREAT" Pers достиг довольно многого во времена CS 1.6 и в период с 2010 по 2012 играл в составах fnatic, Lions и WinFak. После недолгого времени в составе Team Acer в 2015 THREAT уехал в Японию, чтобы учиться. В январе он вернулся в Европу и (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь).

    Напомним, что в своём первом матче группового этапа MLG Columbus шведская команда встретится с коллективом FlipSid3 Tactics.

    Состав NiP для MLG Columbus:

    [​IMG] Christopher "GeT_RiGhT" Alesund
    [​IMG] Patrik "f0rest" Lindberg
    [​IMG] Richard "Xizt" Landström
    [​IMG] Adam "friberg" Friberg
    [​IMG] Björn "THREAT" Pers (stand-in)
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем bleezy, 28/3/16.