Интервью с jkaem: Наша цель – попасть в полуфинал MLG Columbus

Тема в разделе "Новости", создана пользователем bleezy, 26/3/16.

От bleezy 26/3/16 в 12:54
  1. bleezy

    Заблокированные

    Регистрация:
    16/3/16
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    45
    Не так давно игрок команды FaZeClan – Joakim "jkaem" Myrbostad дал интервью порталу HLTV, где поделился своими ожиданиями и мыслями по поводу предстоящего турнира в Америке.

    [​IMG]
    Журналист: Как вы будете готовиться к MLG Columbus? Собираетесь ли вы на буткемп или будете практиковаться только в онлайне?

    Jkaem: Мы чувствуем себя подготовленными к турниру, было много практики в онлайн-матчах в последнее время. Мы собираемся всей командой на буткемп, который начнется 23-го в Нью-Йорке. Мы будем сфокусированы на улучшении коммуникации и тимплея.

    Журналист: В последнее время многие команды перестали устраивать буткемп перед большими турнирами или делают это в течение короткого периода времени, в основном меньше недели, что ты думаешь по этому поводу? Так же ли это важно в настоящее время, как это было раньше?

    Jkaem: Я знаю, что много команд собираются на буткемп перед мажором, и я думаю, что это хорошо для каждой команды. Также я знаю, что некоторые команды никогда не делают этого, может, они не нуждаются в этом.

    Журналист: В наши дни проводится огромное кол-во турниров, по крайней мере, 2 турнира за 1 месяц. Мешает ли это командам адаптироваться и улучшать свою игру? Может ли это быть одной из причин, почему CS:GO теперь основывается больше на личном скилле чем на тактиках?

    Jkaem: Да, я считаю, что это одна из основных причин такого изменения. Я также думаю, что команды хранят в секрете некоторые тактики, бусты и т.д для этого мажора. Еще хочу сказать, что бывает довольно сложно подстраивать свой стиль игры под каждую команду, потому что каждая команда отыгрывает огромное количество официальных матчей все время, так что, почти невозможно знать, как все играют.

    Журналист: Чувствуете ли вы себя комфортно в своей группе? Сможете ли вы выиграть каждый из возможных матчей (Fnatic, SPLYCE, Liquid)?

    Jkaem: Мы чувствуем себя вполне хорошо, Fnatic – явный фаворит в нашей группе просто потому, что они являются лучшей командой в мире. Я плохо знаю SPLYCE, но с Liquid мы знакомы лучше. В этой команде много индивидуально хороших игроков, я думаю, они немного похожи на нас, так что это может быть хороший матч!

    Журналист: Текущий формат проведения мажора практически игнорирует все предыдущие турниры (не мажоры). Могла бы быть другая система посева команд, чем та, которая используется на мажоре и на отборочных к нему?

    Jkaem: Я никогда не задумывался об этом, мне нравится, как это есть сейчас. Если быть честным, то мне нечего больше сказать по поводу этого.

    Журналист: Какие ожидания у вас есть, и какие цели вы ставите перед собой на этом ивенте? Что для вас было бы удовлетворительным результатом, а что было бы недопустимо?

    Jkaem: Как всегда, выход из группы наша первая цель, но проход в полуфинал это то, к чему мы стремимся. Провал в групповом этапе для нас недопустим.

    Журналист: Смотря на то, как некоторые команды значительно улучшились (особенно LG и NaVi), а другие прозябают или даже затухают, какие у тебя мысли по поводу команд, которые достигнут топ 4? И с другой стороны, есть ли темные лошадки, которые могут превзойти ожидания?

    Jkaem: Я думаю, Fnatic, Faze, Na`Vi и Astralis достигнут топ 4. Трудно предсказать, т.к я думаю, что LG тоже могут быть там. Команды, с которыми нужно быть осторожнее это mousesports и G2. Обe команды играют очень хорошо в последнее время.

    Журналист: Может ли кто-нибудь остановить эту, казалось бы, непобедимую команду Fnatic, которая выиграла последние шесть турниров, которые они посещали? Если да, то кто? И какими вы видите свои шансы, если встретитесь с ними?

    Jkaem: Сейчас они выглядят устрашающими, но, конечно, есть шанс выиграть у них. LG несколько раз были близки к победе над ними. Если мы столкнемся с Fnatic в группе, то это, скорее всего, будет BO1, и для нас, это лучше, чем BO3 против них. Если старт будет хорошим для нас, мы сможем выиграть у них.

    Журналист: На этом турнире будет 4 американских команд, больше чем когда-либо. Настало время Северной Америке засиять? Какая из этих команды имеет наибольшие шансы на проход в плей-офф?

    Jkaem: Да, это, конечно же хорошо для американской сцены, но, к сожалению, я думаю что ни одна из них не пройдет в плей-офф.

    Журналист: На IEM Катовице, RobbaN сказал, что вы все еще приспосабливаетесь, друг к другу и пытаетесь выяснить, что лучше у вас получается. Помог ли прошедший ивент с этим?

    Jkaem: После прихода Robban мы начали играть больше тимплейно и мы изменили много вещей. Потребовалось время, что бы привыкнуть к этим изменениям. И я думаю, что IEM был хорошим опытом для нас, мы увидели, что работает хорошо, а что нужно изменить, и мы постарались исправить это. Надеюсь, грядущий турнир, покажет наш прогресс.


    [​IMG]
     
    #1 bleezy, 26/3/16
    Последнее редактирование модератором: 26/3/16

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем bleezy, 26/3/16.