Интервью с F3. B1ad3: У нас хорошая группа, с каждой командой мы можем бороться

Тема в разделе "Новости", создана пользователем bleezy, 29/3/16.

От bleezy 29/3/16 в 14:58
  1. bleezy

    Заблокированные

    Регистрация:
    16/3/16
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    45
    Игрок команды [​IMG] Flipsid3 Андрей "B1ad3" Городенский рассказал порталу HLTV о своих планах на ближайший major.

    [​IMG]
    HLTV: Как вы подготавливались к MLG? Было ли что-то необычное в вашей подготовке? Проводили ли вы буткэмп или только онлайн тренировки?

    B1ad3: Нет, буткэмпа у нас не было. Мы не смогли найти хорошее место, для подготовки в Колумбусе. Так что в последние дни мы только тренировались в онлайне и играли большое количество тренировочных матчей. Мы усиленно работаем над нашим тимплеем и над другими аспектами командной игры. Также у нас есть интересные тактические заготовки.

    HLTV: В последнее время команды прекратили проведение буткемпа до больших турниров или делали их достаточно короткими, за неделю или даже меньше до проведения эвента? Достаточно ли это важно? Как вы к этому относитесь?

    B1ad3: Мне кажется, что буткемп это значительная часть подготовки команды. В последнее время, игрокам надоедает проводить их постоянно, это становится ежедневной рутиной и некоторые игроки устают. Но все же, такие тренировки добавляют команде профессионализма.

    HLTV: Сейчас проводится большое количество турниров, командам приходится играть по два мероприятия в месяц. Поэтому командам сложно отдельно подготавливаться к каждому турниру и улучшать свой геймлпей. Может быть это одна из причин, почему CS:GO становится более скиловой игрой, нежели тактической?

    B1ad3: Действительно, сейчас мы играем множество турниров. Это своего рода проблема для многих команд, но в то же время это создает чрезвычайно конкурентную среду. Те, кто работает больше в итоге и достигает успеха. Также есть и причина, почему некоторые команды делают упор на тактику, а некоторые на скилловую игру. У команд не так много времени на тренировки. Могу сказать, что 85%
    из топ-30 команд, все еще не считают это профессиональным спортом. Поэтому они и не могут показать все свои возможности. Также не используют весь потенциал игры, где ключевым является тимплей.

    HLTV: Что вы можете сказать, о группе в которой вы играете? Что вы ожидаете в ближайших матчах против NiP, Luminosity и mousesports?

    B1ad3: У нас хорошая группа, с каждой командой мы можем бороться. У всех есть слабые места, которые мы будем использовать. Нам просто нужно найти четкую тактику и выполнять её. Я лично очень рад и с нетерпением жду наши матчи. Говоря о соперниках: NiP легендарная команда с очень опытными игроками, но в данный момент они еще не вернулись на свой уровень. У mousesports потрясающие аимеры, такие как Niko и Nex, но они все еще не команда топ-уровня. Они будут еще значительно прогрессировать и очень интересно увидеть их в будущем. Но все-таки у них есть слабые места.

    HLTV: Какие цели и ожидания у вас на этот турнир? Каким результатом вы были бы довольны?

    B1ad3: Мы ожидаем пройти групповой этап, это довольно сложно, потому что все команды в нашей группе сильны.

    HLTV: Кто для вас является фаворитом турнира? Так сказать, топ-4. И кто будет темной лошадкой, неожиданностью?

    B1ad3: LG, Fnatic, Astralis и Na`Vi, как ожидается, будут в топ-4, но у меня есть ощущение, что этот турнир принесет много сюрпризов. G2 могут удивить. Гамбит являются очевидной темной лошадкой.

    HLTV: Может ли кто-нибудь остановить эту, казалось бы, непобедимых Fnatic? Которые выиграли последние шесть турниров? Если да, то кто? Как вы видите свои шансы, если будете играть против них?

    B1ad3: Очевидно, что они должны быть чрезвычайно мотивированы, из-за того у меня есть чувство, что Fnatic выиграют турнир. Это серьезная проверка для них. Наши шансы против Fnatic в Bо3 не столь велики, но я считаю, что любой противник победим.

    HLTV: На этом MLG будут представлены четыре американские команды
    (SPLYCE, CLG, Liquid и Cloud9). Какие из них имеют наибольший шанс пройти в плей-офф и, возможно, победить одну из топ команд?

    B1ad3: Я думаю, что никто из них не пройдет в плей-офф, но CLG имеет самый большой шанс. Liquid могут удивить, но только если s1mple будет показывать невероятный уровень.

    HLTV: Valve изменили тайминги вскоре после, последнего мэйджора. Сейчас, мы же наблюдаем за этим три месяца. Как повлияли данные изменения на общий баланс игры?

    B1ad3: Изменение таймингов была очень хорошей идеей. Я думаю, что Valve добились того, чего они хотели. Они всегда что-то меняют после проведения мэйджора. Это своего рода перезагрузка для про-сцены. Также они должны добавить новую карту после данного турнира.

    HLTV: В одном из интервью на квалификации, B1ad3 признался, что Shara нервничал во время лан-турнира. Это может случится снова?

    B1ad3: Главной особенностью Shara является то, что он не боится любого противника. Он не нервничает на лане. Иногда он делает нетипичные ходы, но скорее из-за того, что слишком много думает и переживает из-за игры. Я считаю, что это потому, что он не играл в какой-либо профессиональной команды в CSGO до F3, но я не думаю, что MLG создаст давления для него.
     
    • Информативно Информативно x 1

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем bleezy, 29/3/16.