HellRaisers приостанавливают выступление на Dota 2 сцене

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Shot4eveR #K, 23/3/16.

От Shot4eveR #K 23/3/16 в 17:38
  1. Shot4eveR #K

    Shot4eveR #K Команда форума GAMER.KG
    Администратор

    Регистрация:
    25/12/15
    Сообщения:
    2.100
    Симпатии:
    505
    [​IMG]
    Дороги организации и игроков разошлись.
    После ухода из коллектива Андрея «Dread» Голубева, который выступал на позиции керри, в составе по Dota 2 началась черная полоса, прервать которую так и не удалось за достаточно долгий период. С тех пор под знаменами «восставших из ада» успели поиграть многие известные личности, но ожидаемых результатов это не принесло — команда не сумела квалифицироваться на прошедший The Shanghai Major, а также потерпела поражение на других не очень больших турнирах. Из положительных сторон можно отметить лишь чемпионат под названием D2CL Christmas Charity Magic, где HellRaisers заняли второе место, уступив в гранд-финале российской команде Virtus.pro cо счетом 0:3 в серии.

    С сегодняшнего дня организация HellRaisers берет паузу в выступлениях на профессиональной Dota 2 сцене, однако это не значит, что в будущем вы не сможете увидеть игроков «восставших из ада» во всеми любимой игре жанра MOBA от Valve. Мы желаем бывшим игрокам состава дальнейших успехов в киберспортивной карьере, ведь поставив перед собой цель, достигнуть ее — вопрос времени.

    Комментарий бывшего игрока состава HellRaisers, [​IMG] Дулата «goddam» Сейдимомына:

    «Когда несколько месяцев назад меня звали в другие известные команды, я, конечно, думал о переходе — из-за денег и перспектив, но всё это перевешивало желание выиграть турнир с HellRaisers. Для Валика (бывший менеджер команды — прим. ред.) и всех тех, кто в нас верил. Обидно, что у нас не получилось проявить себя под знаменем HR».

    Комментарий операционного директора HellRaisers, [​IMG] Максима Беднарского:

    «Так произошло, что игроки состава не выполнили поставленные задачи, что и привело к такому итогу. Мы решили не пролонгировать контракты и временно поставить состав по Dota 2 на «паузу». От лица всей организации желаю бывшим игрокам «восставших из ада» достигнуть киберспортивных вершин и войти в список лучших игроков соревновательной Dota 2».

    Бывший состав HellRaisers.Dota:

    • [​IMG] Андрей «Afoninje» Афонин
    • [​IMG] Максим «Shachlo» Абрамовских
    • [​IMG] Дулат «goddam» Сейдимомын
    • [​IMG] Иван «Ubah» Капустин (стендин)
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Shot4eveR #K, 23/3/16.